• «Это такой концерт, который нельзя пропустить!»

  • Среда, 29 апреля 2009 года

Город-сад Тувумба стал последней точкой гастролей труппы Shen Yun в австралийском штате Квинсленд. Для демонстрации представления был выбран замечательный концертный зал Empire Theatre. Вечернее представление в понедельник 13-го апреля полностью очаровало публику в этом процветающем сельскохозяйственном центре. Заместитель мэра Тувумбы, Пол Антонио, сказал, что городу была «оказана честь», и он «с радостью» принял труппу Shen Yun в Тувумбе.
Г-н Антонио сказал: «Я думаю, что все мы просто поражены, чрезвычайно поражены… так много людей и такое великолепное исполнение. Для каждого из нас это чудесный опыт. Все было замечательно: танцы, песни — всё было просто прекрасно, и я наслаждался каждым моментом происходящего».

«Конечно, нам хотелось увидеть эту труппу здесь, и мы очень польщены. Мы надеемся, что она вернется, — сказал заместитель мэра города. — Я был полностью увлечён происходящим на сцене, поэтому в следующем году я обязательно снова пойду посмотреть это представление».

Бывшая балерина: «Прекрасно и очаровательно»

Г-жа Уилсон, изучавшая и преподававшая классический балет, посетила представление со своей внучкой Беллой.

«Нам показалось вё очень красивым. Цвета костюмов, красивые движения и послание было очень сильным: хранить в душе любовь и понимание, что [то, что мы делаем сегодня] важно, так как жизнь — вечна».

Она назвала шоу завораживающим: «Я была полностью вовлечена в этот аспект культуры, и там так много юмора» , — отметила она, имея в виду танец «Триумф Короля обезьян», подчеркнув, что конферансье также обладают прекрасным чувством юмора. Ей также понравился весенний танец с красивыми веерами: «Приветствуя весну».
Её внучка Белла заворожено смотрела на сцену, ей понравились все танцы и особенно её впечатлили костюмы. «Я хотела бы иметь хоть один из них», — сказала она, вспоминая яркие длинные юбки в номере «Танец И». «Я раньше ничего не знала о китайской культуре, а теперь знаю, что она классная», — сказала девочка.

Китаец потрясён демонстрацией подлинного культурного наследия

Г-н Вон переехал в Австралию из Гонконга, когда ему было всего шесть лет. Будучи китайцем по происхождению, ему было очень интересно посмотреть представление Shen Yun. Он выразил признательность в связи с тем, что это знаменитое шоу приехало в его город.

«Я думаю, что концерт потрясающий. Он очень проникновенно отразил мою собственную культуру. Мне удалось увидеть то, что я не могу увидеть дома. Я рос в основном в Австралии, поэтому не видел многих вещей. Так здорово увидеть это здесь в Тувумбе. Очень неожиданно», — добавил он.

Г-н Вон понял, что артисты Shen Yun поставили перед собой очень сложную задачу — возродить такую глубокую и древнюю культуру, но он надеется, что у них получится: «Я уверен, что у них получится. Они будут иметь огромный успех».

Г-н Вон в настоящее время изучает в колледже музыку. Поскольку у него есть опыт игры на традиционных китайских инструментах, таких как эрху, сюй, китайской флейте, он был очень рад услышать игру на этих классических инструментах в концерте.

Учитель г-н Гиллеспи, был вдохновлен увиденным в концерте Shen Yun: «Это было просто удивительно — костюмы и все представление в целом. Я вдохновлён. Это было просто удивительно».

Милосердие, выраженное во многих номерах Shen Yun тронуло г-на Гиллеспи до глубины души: «Я думаю, что истина, доброта и терпение является очень сильной темой, которая проходит сквозь всё представление. Я думаю, что оно во многом говорит о том и демонстрирует то, что нужно думать о других. Это очень важное послание концерта», — сказал он.

Г-н Гиллеспи получил чрезвычайное наслаждение от концерта: «Они всё вложили в движения. Музыка и всё остальное — просто невероятно!»

The Epoch Times является почётным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009 года. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...