Рэнди Куртис, актёр одной из самых популярных в Калгари театральных компаний, пришёл на представление с дочкой Эриэлл. Он сказал: «Понимаете, просто изумительно, какой диапазон культуры они охватывают. Видеть эти танцы, барабанщиков, точность, с которой всё это исполняется, костюмы — это эффектное зрелище! Феерическое шоу. И представить себе, что это всё исполнили китайцы, просто непостижимо. Это очень интересно».

«Хореография очень объёмна, грандиозная работа с таким количеством исполнителей на сцене. Хореограф проделал блестящую работу, организовав всех этих людей с такой поразительной точностью. В этом шоу так много замечательного».

Он также добавил: «Костюмы изумительные, танцы потрясающие. Замечательно наблюдать традиционные танцы. Редко приходится видеть что-либо подобное. Увидеть такое — это просто откровение».

Отец и дочь пояснили: «В первый раз нам довелось увидеть такое шоу. Музыка замечательная. Это прекрасно — сочетание западных инструментов и эрху (китайский двухструнный инструмент)… Это великолепный инструмент. Мне очень понравилось его звучание. И комбинация оркестра с танцами великолепна. Мне понравилось оформление заднего плана сцены. Номер о весне был великолепен. Весна, розовые цветы, цветение. Они выглядят, как будто появляются из почвы и расцветают с пришествием весны прямо у вас на глазах. И на фоновом экране можно было увидеть прекрасные розовые цветы, очень красивые. Это была замечательная сцена. Так как теперь весна, эта сцена заставила моё сердце встрепенуться».

Кэрри Джилкисон. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...