• Посол мира: «Вы ощущаете чистоту»

  • Понедельник, 20 апреля 2009 года

9—12 апреля 2009 года в Квинслендском Театре-консерватории Брисбейна, прошли выступления Shen Yun Performing Arts, совершающего международное гастрольное турне 2009 года.

Г-жа Сезар, по происхождению маори, живущая в Новой Зеландии, и посол мира с находящимся в Нью-Йорке универсальным Фондом Мира, не была уверена, чего ожидать прежде, чем занавес поднялся, но после показа она сказала: «Это всё так близко к Небесам. Это именно то, что необходимо для меня — что все мы близко к Небесам, все мы».

Г-жа Сезар поняла, что Shen Yun играет важную культурную роль в мире. Он действительно возвращает нас к нашей истинной природе. У всех местных наций есть красивые легенды и культура. Чтобы иметь мир во всём мире, мы должны вернуться назад к нашим культурным и духовным ценностям, и это — то, что стремятся сделать артисты Shen Yun. Это раскрыло мне красивые традиционные ценности людей великой китайской нации. Это производит сообщения очень тонким способом», — прокомментировала она.

Госпожа Сезар сказала: «Я хотела бы поддержать их [Shen Yun]. Это достойно. Это — очень достойная причина. Какая восхитительная труппа молодых людей! Вы знаете, я ощутила такую чистоту. Это — мир, который я пытаюсь найти. Ощущалась чистота в их собственных жизнях, и она вышла в работе, и это — то, что я чувствовала. Таким образом, я очень счастлива быть здесь сегодня вечером. Небеса ждут всех нас».

Жане Эндрюс. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...