• Профессиональный фаготист: «Это блистательное представление»

  • Четверг, 23 апреля 2009 года

«Это блистательное представление», — сказала г-жа Давенпорт, посмотрев в воскресенье вместе с мужем первое представление в зале Jubilee Auditorium в Калгари.

Будучи профессиональным фаготистом симфонического оркестра, г-жа Давенпорт дала высокую оценку оркестру Shen Yun, уникальному в своём роде, так как в нём сочетаются классические восточные и западные инструменты. «Удивляюсь, что оркестр звучит по-западному, превосходно. Музыка понятна, сформирована, гармонична», — прокомментировала г-жа Давенпорт.

«Танцы превосходны. Выступление барабанщиков очень эффектно. Я по-настоящему наслаждался», — сказал г-н Давенпорт, геолог по профессии.

«По-моему, использование современных средств очень интересно», — добавила г-жа Давенпорт, имея в виду применение цифрового экрана, создающее дополнительную возможность глубже выразить идеи шоу.

Затрагивая тему традиционных ценностей и богатой культуры, г-жа Давенпорт сказала: «Это очень интересно. Это не то, чему нас учили и преподносили как китайское искусство. Мы в связи с этим привыкли думать о китайском искусстве лишь с коммунистических позиций, поэтому то, что нам сегодня показали, очень интересно».

Раян Моффатт. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...