• Незабываемые пейзажи Боливии в ярких фотографиях Энтони Харрисона

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Пятница, 15 апреля 2016 года

Голубые озёра и лагуны, фламинго на фоне туманных гор, скалистые пейзажи — эти и другие красочные фото Боливии привёз из южноамериканской страны известный фотограф Энтони Харрисон.

Фотограф Энтони Харрисон (Antony Harrison) путешествует по миру уже более 14 лет. Недавно Энтони совершил поездку в Боливию — страну удивительной природы и красивых пейзажей. За 3 месяца фотограф объездил почти всю страну от города Коройко до острова Солнца.

Энтони Харрисон побывал на высохшем солёном озере Уюни и на легендарном озере Титикака, запечатлел просторы Боливии и природные достопримечательности.

Вот что говорит о поездке сам фотограф:

«Слова и фотографии не до конца отдают должное величию Боливии. Никогда на земле я не встречался с культурой и людьми столь же уникальными, как в этой стране. В конце поездки, на „Дороге смерти‟, одной из самых опасных дорог в мире, я думал, что это может быть последняя поездка, которую я когда-либо предпринимал. В конце дороги я посетил очаровательный горный городок Coroico с ещё более захватывающими видами и очень дружественным местным населением. Мне не хотелось уезжать оттуда».

«Все фотографии могут рассказать удивительную историю моего путешествия через красивую Боливию. Разумеется, я вернусь в Боливию при первой же возможности и призываю всех искателей приключений сделать то же самое», — говорит Энтони Харрисон.

Фотографии публикуются «Великой Эпохой» с разрешения автора.

Смотрите также: дикая природа океана от Мэтти Смита и 15 лучших фотографий-победителей конкурса «Вики любит памятники».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...