• Выбираем свадебное платье для пышечки

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 20 сентября 2016 года

ⓅКаждой девушке на собственной свадьбе хочется выглядеть по-королевски. И очень важно подобрать такой наряд, который бы был не только сногсшибательным, но и удобным одновременно, чтобы выгодно подчёркивал достоинства фигуры и удачно скрывал её недостатки. Пышнотелым дамам всегда непросто выбирать одежду, а свадебное платье — тем более. Но отчаиваться не стоит, потому что правильно подобранные фасон, расцветка, длина помогут обладательницам пышных форм иметь безупречный вид. Наши советы помогут не ошибиться при выборе свадебного наряда.

Фасон

Приобретая платье, крайне важно учитывать индивидуальный тип фигуры и в соответствии с ним подбирать фасон. Отличным вариантом для пышек с фигурой типа «груша» будет модель с А-силуэтом с завышенной талией и юбкой-трапецией. Сделать плечи шире сможет бретелька на одно плечо. Цельнокроеное, с вертикальными рельефными швами, с постепенно расширяющимся книзу подолом юбки, оно как нельзя лучше подчеркнёт талию и линию груди и скроет широкие бедра. Но нужно выбирать тяжёлые ткани, которые помогут замаскировать излишнюю полноту нижней части туловища.

Для обладательниц фигур типа «яблоко» и «прямоугольник» идеальным будет фасон «ампир» или «греческий силуэт». Он также рекомендуется для очень полных женщин. Эта модель с облегающим верхом и отрезной завышенной талией способна скрыть живот и бедра и привлечь внимание к лицу и красивой груди.

Для высоких девушек с фигурой типа «песочные часы» фасон «русалка» — отличный выбор. Такая модель наилучшим образом подчеркнёт правильные пропорции невесты и отвлечёт внимание от излишней полноты. Но тут есть один важный нюанс: юбка должна расширяться от середины бедра или чуть выше, но никак не ниже колена. Узкий верх выгодно обрисует женственные изгибы тела и тем самым придаст сексуальности, а широкая нижняя часть платья добавит кокетливости. А вообще, счастливые обладательницы таких форм могут выбирать почти любой фасон, избегая лишь платьев на тонких бретельках и с прямым вырезом.

Разнообразные фасоны превосходных свадебных платьев представила компания «Империя Жасмин» в своей новой коллекции. В таких нарядах каждая представительница слабого пола будет чувствовать себя настоящей королевой, любимой и желанной для жениха, милой и обворожительной для гостей.

Длина

Подвенечные наряды для девушек с пышными формами могут быть разной длины. И если у новобрачной стройные красивые ноги, то не нужно их прятать под длиннющей юбкой. На ней отлично будет смотреться платье до колена или немного ниже. Не очень полные дамы с относительно узкой талией могут выбирать модели с юбками типа «карандаш» или «тюльпан», а более упитанные — в «греческом» стиле. Добавят изысканности и игривости короткие платья с длинным шлейфом. Невеста в таком платье будет выделяться на фоне других брачующихся в традиционных длинных нарядах. Однако здесь важно не переусердствовать с длиной, ведь именно она чаще всего даёт первое впечатление от платья.

Цвет

Традиционно невесты предпочитают белый цвет свадебных платьев, но чтобы не быть слишком консервативными, нужно выбирать его оттенки — кремовый, жемчужный, персиковый. Главное — использовать тот оттенок белого, который подходит к оттенку кожи молодой. Очень смелым эпатажным дамам можно выбирать красные и даже чёрные цвета.

Противопоказания

Платья «бюстье» нельзя одевать женщинам с широкими плечами и очень большой грудью. Будут уместны в таком случае платья с V-образным вырезом и широкими бретелями. Дамам с полными руками платья без рукавов или рукавами «фонарик» противопоказаны. Имеет смысл отказаться от всевозможных широких бантов, излишних страз, аппликаций, обильной вышивки. На полной фигуре идеально смотрятся платья с кружевным рисунком средней величины. Подвенечные платья из сверкающих, глянцевых тканей способны подчеркнуть неидеальность форм, а вот матовая ткань поможет нивелировать недостатки.

Таким образом, невесты с не модельными формами могут выглядеть также обворожительно, стильно и модно, как и девушки в подвенечных платьях с обложки журналов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...