• Как выбрать джинсы, если приобретаете оптом?

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 11 сентября 2013 года

Как выбрать джинсы
Фото: Spencer Platt/Getty Images

℗Если вы хотите приобрести мужские или женские джинсы оптом, вам следует узнать некоторые правила такого приобретения. И первое, что мы вам порекомендуем, — это определиться со стилем и цветом. Перед посещением оптовой базы или магазина нужно чётко представлять себе, какие именно изделия вы хотите приобрести.

Для того, чтобы определиться с нужными размерами, вам следует знать о том, как их вообще определяют на джинсах. А делается это очень просто — от обычного размера одежды отнимается число 16. Другими словами, 30-й размер джинсов будет соответствовать 46-му размеру других предметов гардероба.

Если вы хотите приобрести высококачественные женские или мужские джинсы оптом, обращайте внимание на ткань. Помните о том, что серьёзные производители выбирают только высококачественный и плотный материал, который обработан специальным образом. Благодаря этой обработке, ткань уже усажена, она почти не будет садиться после стирки. Если вы планируете долгое время продавать хорошие и ноские вещи, зарабатывая себе отличную репутацию среди клиентов, экономить в этом вопросе не стоит.

Следующий ключевой момент — это качество фурнитуры. Оно также должно быть на высоте. Фирменные изделия снабжаются клепками с названием производителя. На буквах не должно быть потеков краски или лака, они должны иметь одинаковую глубину, быть ровными и аккуратными. Молнии также должны быть «помечены» компанией-изготовителем.

Если джинсы действительно имеют высокое качество, то и шаговые, и внутренние швы изделий будут с простроченными и закрытыми срезами. Фирменные вещи с кривой строчкой или скошенными швами просто не выпускаются. Хотите узнать о качестве товара? Тогда просто выверните несколько штанин на изнанку, и оцените этот момент. Даже малейшее отклонение влево или вправо (не больше двух миллиметров) недопустимо. Почему? Потому, что такие брюки станут топорщиться при носке.

Что ещё? Лейбл. На дорогостоящих изделиях он выполняется не из искусственной кожи или бумаги, а из натурального материала (кожа). Если же вы хотите сэкономить и приобрести оптовую партию недорогих вещей, то и первые два варианта вас вполне устроят.

Ну и, напоследок, можно посоветовать ознакомиться с этикетками. Крупные и известные компании предпочитают сегодня выполнять их из пластика или также кожи, отказываясь от обычных этикеток, напечатанных офсетным способом. Выбор только за вами, не забывайте учитывать все детали!

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...