• Призрак коммунизма управляет нашим миром. Заключение

  • Вторник, 9 апреля 2019 года

Злой призрак компартии не исчез вслед за распадом компартии в Восточной Европе


Предыдущая | Перейти к содержанию |

Заключение

Человечество прошло длинный период истории, на протяжении которого были созданы великолепие и слава, но также пережито множество неудач и бедствий. Оглядываясь назад, можно увидеть, что высокая мораль приносит обществу прозрачное управление, экономическую мощь, культурный блеск и национальное процветание. И наоборот, моральный упадок приводит к краху наций и гибели целых цивилизаций.

Сегодня человечество достигло пика материального благополучия, и всё же оно сталкивается с беспрецедентными испытаниями, вызванными влиянием коммунизма. Конечной целью коммунизма отнюдь не является установление рая на Земле. Его цель — уничтожить человечество. По сути своей коммунизм представляет собой злой призрак, порождённый ненавистью и различными испорченными силами во вселенной. Из-за ненависти он убил более 100 миллионов человек, втоптал в грязь многотысячелетнюю блестящую цивилизацию и испортил человеческую мораль.

Призрак коммунизма одновременно действует на Востоке и на Западе, применяя разную стратегию в разных странах. На Востоке он совершал беспощадные убийства и вынуждал людей стать атеистами. На Западе он пошёл иным путём. Он проник в западное общество в скрытой форме, соблазняя людей выгодами, заставляя их отказаться от своей духовной веры и традиционных моральных ценностей.

Используя коммунистические режимы и организации, попутчиков коммунизма, сообщников и других агентов, коммунизм сконцентрировал все негативные элементы, существующие в человеческом мире, и сформировал мощную силу. С помощью этой силы он незаметно проник и установил контроль над многими социальными сферами, включая политику, экономику, право, образование, СМИ, искусство и культуру. В настоящее время человечество находится в крайне опасном положении.

Оглядываясь назад, на два последних столетия, можно ясно понять причины триумфа коммунизма в человеческом обществе. Когда люди с головой погружены в материальные блага, которые приносит технологический прогресс, когда попустительствуют широкому распространению атеизма, тем самым они активно отвергают милость Бога и открывают свои сердца дьяволу. Отклонившись от установленного Богами традиционного пути, большая часть людей легко поддаётся обману коммунизма и его бесчисленных идеологических ответвлений, таких как социализм, либерализм, прогрессивизм и т.д.

Традиционная культура является гарантией того, что люди смогут сохранить на должном уровне мораль и в конце времён обрести спасение. Но когда традиционная культура разрушена и основные моральные принципы отброшены, связь между человеком и Богом разрывается. Человек уже больше не в состоянии понять наставления Бога, и зло начинает господствовать в мире. Когда человеческая мораль падает ниже уровня, установленного для людей, Богам ничего не остаётся, как отказаться от человечества. В итоге дьявол уведёт людей в бездну проклятия.

Однако, когда что-то достигает своего предела, оно непременно превращается в свою противоположность. В человеческом мире существует вечный и неизменный принцип, согласно которому зло никогда не сможет победить праведность. Кратковременная победа коммунизма — это временное явление, вызванное тем, что дьяволу удалось на какое-то время запугать людей своей иллюзорной мощью и коварством. Хоть даже в природе человека есть слабости, но в ней также есть и доброе начало. В ней есть добродетели и моральное мужество, которые взращивались и передавались тысячелетиями. В этом и состоит надежда человечества.

В настоящее время глобальные события развиваются очень быстро. Дух праведности возрождается, и люди всего мира пробуждаются.

В Китае миллионы людей мирно противостоят тираническому правлению компартии, сохраняя твёрдость духа и придерживаясь норм морали. Вдохновлённые серией редакционных статей «Девять комментариев о коммунистической партии», более 300 миллионов китайцев смело разорвали все связи с КПК и её организациями с помощью «трёх выходов» (выход из компартии, пионерии и комсомола). Всё больше людей из глубины сердца делают свой выбор и освобождаются от оков коммунизма. Таким образом, распад компартии уже начался.

Полный крах КПК запланирован Богами. Если лидеры Китая предпримут шаги по ликвидации компартии, им будут предоставлены все условия для мирного и успешного перехода. В будущем они смогут обрести настоящую власть, которую даруют им Боги. Если же они будут упорно продолжать держаться за партию, их постигнут все те бедствия и страдания, которые принесёт окончательный распад компартии.

В мире начинается возрождение традиционной культуры и морали в соответствии с общечеловеческими ценностями правдивости, доброты и терпимости. На первом плане в этом процессе выступает компания исполнительного искусства Shen Yun Performing Arts, которая гастролирует по пяти континентам. Используя возможности классического китайского танца, Shen Yun доносит эти общечеловеческие ценности до зрителей по всему миру.

Запад начал осознавать и задумываться о проникновении коммунизма и разрушении им традиционной культуры в течение последнего столетия. Очищение от коммунистических факторов и отклонившейся современной культуры уже началось во многих сферах, включая право и управление, образование, дипломатические отношения и т.д. Правительства стран становятся более бдительными в отношении коммунистических режимов и их агентов, что в значительной степени оказывает сдерживающее влияние на распространение коммунизма в мире.

Коммунизм не является тем врагом, которого можно победить с помощью военной силы. Чтобы освободить мир от его влияния, мы должны начать с очищения себя изнутри. Ли Хунчжи, основатель Фалунь Дафа, написал в своей статье «Совершенствуясь внутренне, обезопасить себя от внешнего»:

«Если люди не придают большого значения нравственности, то возникает полный беспорядок в Поднебесной, от которого нет спасения. Люди начинают враждебно относиться друг к другу, что делает их жизнь безрадостной; а если человек живёт безрадостной жизнью, он не боится смерти. Лао Цзы говорил: “Если народ не боится смерти, разве можно запугать его смертью?” Это же большая угроза. Спокойствие и благодать в мире — вот чего хочет простой народ. Если в такой момент ты намереваешься с помощью множества законов и постановлений добиться спокойствия и стабильности, то от этого, наоборот, будет только ещё хуже. Если хочешь рассеять эти печали, то в мире должно быть добродетельное управление, и только тогда можно будет в корне разрешить этот вопрос. Если чиновники не гонятся за личными выгодами, и государство не дошло до своего разложения; если народ обращает большое внимание на самосовершенствование и воспитание в себе добродетелей; если правительство и народ сами осуществляют контроль над своей душой, то вся страна стабилизируется, и симпатия народа будет на стороне правителей, власть будет прочной и непоколебимой. Всего этого, конечно, не могут не бояться внешние враги, и тогда настанет мир и спокойствие во всём мире. Вот к чему прилагают усилия мудрецы».

Милосердный Творец всегда заботится о человечестве. Бедствия в мире людей случаются тогда, когда человек предаёт Бога. Поэтому спасением для людей является возвращение на указанный Богом путь. Если мы сможем ясно распознать происки зла и не поддаваться на его уловки, если мы сохраним в своём сердце доброту и будем придерживаться установленных Богами для человека стандартов, если мы начнём возрождать традиционные ценности и традиционную культуру, то Боги помогут человечеству избавиться от влияния зла. Тогда попытки коммунистического призрака развратить и уничтожить человечество потерпят неудачу.

Мы должны быть благодарны Богам за то, что они дали нам возможность освободиться от сетей дьявола, проложив для нас путь возвращения к традициям, возвращения к Богу. Пойдёт ли человечество по этому пути — это выбор, который стоит перед каждым из нас.

Источник: Epoch Times

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...