• Врачи диагностировали у Татьяны Черновол тяжёлые травмы

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Пятница, 27 декабря 2013 года
Татьяна Черновол, состояние которой сейчас оценивается врачами как стабильное средней тяжести, постепенно идёт на поправку. Травмы, которые диагностировали врачи у активистки, впечатляют.

Женщине сломали нос в 5 местах, у неё многочисленные гематомы на правой половине лица и время от времени она теряет сознание. Также у неё появились провалы памяти. Врачи диагностировали у неё сотрясение и ушиб мозга, сообщает «Сегодня».

Кроме того, у Татьяны Черновол был сильно травмирован глаз, отчего возникли проблемы со зрением. Кроме того, из её лёгких откачали сгустки крови. Вставать Черновол не может, а пьёт через трубочку.

Врачи считают, что на больничной койке избитой журналистке придётся провести ещё немало времени.

Нападение на Татьяну Черновол было совершено в ночь на 25 декабря. Машину журналистки подрезали на Бориспольской трассе под Киевом. Из авто преследователей вышли несколько мужчин, которые жестоко избили Татьяну. По её словам, в тот момент она боялась, что её просто убьют.

Двух нападавших уже задержала милиция, третий — Сергей Котенко — находится в розыске.

Нападение на себя Татьяна Черновол связывает со своей профессиональной деятельностью, в частности с расследованиями об имениях генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, министра внутренних дел Виталия Захарченко и о «Новом Межигорье» Президента Виктора Януковича.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...