• Михаил Саакашвили отозвался о запрете посещать Украину

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 25 декабря 2013 года
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook, что сожалеет по поводу того, что в ближайшие недели не сможет посетить Киев из-за возможного запрета для него на въезд.

«К сожалению, кажется, что я не буду иметь возможности путешествовать по моей второй родине, Украине, в ближайшие недели, но моё сердце и душа будут с моими украинскими братьями и сёстрами, которые борются за свою независимость, свою свободу и за их заслуженное европейское будущее», — написал Михаил на своей странице.

«Я уверен, что скоро их снова встречу в красивом и свободном городе Киеве для того, чтобы отпраздновать их демократическую победу. Слава Украине!», — продолжил он.

В Службе безопасности Украины заявили, что действительно приняли запрет на въезд для некоторых граждан других стран, но решение принималось по каждой отдельной личности, а не по списку, представленному депутатом ПР Царёвым. В пресс-центре ведомства отметили, что такие действия являются «одним из инструментов обеспечения государством защиты своего суверенитета, конституционного строя и территориальной целостности».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...