• Патриотов зовут работать в ГАИ

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 8 декабря 2014 года
Госавтоинспекция приглашает к себе работать патриотически настроенных граждан — в ведомстве идёт обновление кадрового состава.

Особенно критическая ситуация с кадрами в Донецкой и Луганской областях. Там работу в органах внутренних дел оставили многие служащие, часть из которых выехала с семьями в другие регионы, сообщает пресс-служба ГАИ.

«В нынешних условиях работать могут только настоящие патриоты. Именно таких мы приглашаем в свои ряды», — говорится в сообщении.

Условия работы в ведомстве называют очень нелёгкими — работать нужно под открытым небом. А в последнее время в связи с ситуацией на востоке страны, работников ГАИ отправляют и на службу в зону АТО. Стали более распространёнными и стычки с вооружёнными нарушителями правил дорожного движения.

«Инспекторы, работающие на линии, ежедневно рискуют жизнью. Участились случаи, когда нарушители угрожают работникам милиции оружием», — пишется на сайте ГАИ. Так, в начале года были расстреляны работники посту ДПС «Быковня».

Требования к тем, кто хочет пойти на работу в Госавтоинспекции, — крепкое здоровье, отсутствие судимостей и желание ответственно работать. Тем, кто желает поступить на службу, советуют обращаться в областные управления ГАИ, адреса которых можно найти на сайте ведомства в разделе «Региональные подразделения».

А те желающие работать, кто раньше не служил в органах внутренних дел, будут проходить первичные курсы в училищах профессиональной подготовки.


Читайте также:
ГАИ не будет контролировать оплату парковки
Аваков презентовал в парламенте впечатляющий план реформирования МВД

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...