• Кличко отказался идти на встречу с Януковичем

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 18 июня 2013 года
Глава фракции «УДАР» Виталий Кличко отказался идти 19 июня на встречу Президента Украины Виктора Януковича с председателями фракций.

По его мнению, это не даст никаких результатов, говорится в сообщении пресс-службы «УДАРа».

«К Президенту страны надо не на закрытые посиделки ходить, а вести открытый публичный диалог, иначе это не будет иметь никаких результатов», ― заявил Кличко журналистам в кулуарах парламента.

«Чтобы изменить ситуацию в государстве… надо только сменить власть в стране. И мы это сделаем», ― подчеркнул народный избранник.

В свою очередь оппозиционеры «Батькивщины» выразили надежду, что встреча с лидером страны пройдёт в присутствии СМИ, будет публичной и прозрачной. В рамках этой встречи оппозиция наметила обсудить ряд вопросов. Среди них: евроинтеграция Украины, прекращение политических преследований, освобождение Юлии Тимошенко и назначение даты выборов в пяти «проблемных» округах и в Киевсовет.

Напомним, 17 июня спикер ВР Владимир Рыбак сообщил, что Янукович дал согласие на встречу 19 июня с представителями всех депутатских фракций в Администрации Президента.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...