• В трёх районах Киева отключили горячую воду

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 8 июля 2013 года
С сегодняшнего дня по 22 июля начались гидравлические испытания теплосетей в таких районах Киева: Оболонском, Днепровском и частично в Деснянском, сообщает пресс-центр Киевэнерго. 

С 16 по 30 июля испытания продолжатся на отдельных участках Печерского, Голосеевского и Днепровского районов столицы.

А с 29 июля по 12 августа гидравлические работы пройдут в части Подольского, Голосеевского, Печерского и Шевченковского районов Киева.

В то же время с 1 июля продолжается проверка теплосетей в части Соломенского и Святошинского районов на Борщаговке, которая закончится к 15 июля. В этот список попали пр. Космонавта Комарова (частично), Леси Курбаса, а также улицы Академика Королева, Пшеничная, Большая Окружная, Симиренко, Григоровича-Барского, Жмеринская, Зодчих, Строкача и Героев Космоса.

Как напоминает Киевэнерго, гидравлические испытания теплосетей являются обязательным этапом подготовки городского теплохозяйства к осенне-зимнему периоду. Они позволяют обнаружить и отремонтировать большое количество наиболее изношенных участков сетей. Поскольку заранее предусмотреть количество повреждений и величину ремонтных работ невозможно, возобновление подачи горячей воды может задерживаться.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...