• Во Врадиевке разгромили свиноферму главы милиции

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 8 июля 2013 года
Через несколько дней после резонансного избиения и изнасилования жительницы Врадиевки Николаевской области местными сотрудниками милиции, жители посёлка уничтожили свиноферму главы районного МВД Виталия Синицкого.

«Тут такое творилось в первые дни. У Синицкого была свиноферма. Так люди в первый день побежали туда и ради мести выпустили всех поросят», ― цитирует портал Gazeta.ua рассказ местных жителей.

По их словам, Синицкий вёл себя в районе как царь. Например, когда заходил в ресторан повеселиться, то выгонял почти всех посетителей. Работники подчинялись его приказам, так как боялись «зачистки» заведения оперативниками.

В настоящее время подполковник милиции Виталий Синицкий отстранён от должности, а его первый помощник Михаил Кудринский задержан до конца лета за укрывательство фактов преступления. 

Напомним, 26 июня была жестоко избита и изнасилована 29-летняя жительница Врадиевки. Как сообщается, устроили глумление над женщиной местные сотрудники милиции старший лейтенант Евгений Дрыжак, лейтенант Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко, после того как ночью затащили её в автомобиль и вывезли в лесополосу. В результате жертва попала в больницу с тяжелейшими травмами. Теперь ей предстоит перенести несколько сложных операций.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...