• Отдых на Азове: впереди — бархатный сезон

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 21 августа 2012 года

℗Кирилловка — посёлок городского типа в Запорожской области — известен уже не один десяток лет как идеальное место для проведения отпуска с семьёй или в окружении друзей.

Отдых на АзовеНеобычайно удачное географическое положение, удалённость от промышленных предприятий, автомагистралей и железных дорог и демократичная атмосфера делают этот курорт туристическим раем.

Многих туристов в Кирилловке привлекают также знаменитые Молочный и Утлюкский лиманы. Ведь благодаря целебным свойствам здешней иловой грязи, люди активно борются с различными заболеваниями нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, а также сердечно-сосудистой системы.

Сегодня Кирилловка — это современный центр отдыха, развлечений, туризма и оздоровления. К услугам отдыхающих — многочисленные пансионаты, базы отдыха, санатории и коттеджи разных категорий. А для маленьких гостей — и пионерские лагеря. В Кирилловке самое разнообразное качество отдыха — от самого демократичного до VIP отдыха европейского уровня. Не верите? Убедитесь в этом сами: обзорная экскурсия о курорте Кирилловка.

Хорошая погода даже в сентябре!

Бархатный сезон — лучшее время для отдыха на морском побережье. Солнце уже щадящее, отсутствует изнуряющая жара, а загорать можно и днём, потому как ультрафиолет уже не столь агрессивен. Купальный сезон длится здесь дольше, чем, скажем, на побережье Чёрного моря. Воды Азовского моря бережно хранят своё тепло до октября. Но даже в редкие прохладные дни вы не будете скучать — можно сходить в лунопарк, посмотреть представление в дельфинарии, прогуляться по набережной. А в хороших гостиничных комплексах на побережье Азова есть подогреваемый бассейн. Но имейте в виду, что пасмурные и прохладные дни здесь — редкость, даже в октябре. А после кратковременного похолодания теплеет очень быстро.

Азовское море, как известно, очень богато рыбой. Поэтому в различных ресторанах и кафе на побережье вы сможете отведать разнообразные блюда из морепродуктов, приготовленные шеф-поваром на ваших глазах.

Отдых на Азовском море в бархатный сезон также привлекателен благодаря тому, что в это время снижаются цены. Прежде всего, на аренду жилья. Причём, как минимум, на 20 процентов. Даже фрукты в бархатный сезон становятся дешевле. Ещё одно достоинство — снижение потока туристов. Ведь 1 сентября начинается учебный год. Поэтому многие семьи с детьми должны успеть отдохнуть до конца августа. Таким образом, отдых становится просто идеальным — комфортная погода, снижение цен и уединение.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.     

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...