• Интер уверенно обыграл Наполи.ФОТООБЗОР

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Четверг, 24 сентября 2009 года

Забив два гола в первые пять минут Интер без проблем обыграл Наполи. 

Интер благодаря двум сверхбыстрым голам не имел проблем с Наполи, в очередной раз показавшим убогую игру в обороне. Первый гол «интеристи» провели уже после подачи первого углового в матче. Снайдер нашел в толпе игроков обеих команд Самуэля, тот пробил из сложного положения, Станкович немного подправил мяч и Это`О на линии ворот доправил мяч в ворота.



Буквально тут же проход через полполя Майкона при попустительстве защитников Наполи закончился вторам голом – бразилец разрезающей передачей вывел один на один Милито, который похоже все-таки был в офсайде. Но это не помешало Диего переиграть Де Санктиса.

Наполи на пару минут активизировался и создал парочку неплохих моментов – Контини пробил издали, а Квальярелла пробивал головой из убойной дистанции. Но в середине тайма очередной угловой Интера в исполнении Снайдера привел к голу – Уэсли классно навесил, а Лусио выпрыгнув выше Сантакроче вколотил мяч в сетку. Наполи тут же сократил счет. Тоже после углового. Хамшик навесил на угол штрафной, Контини пробил в сторону ворот, а Лавесси подправил мяч в ворота. Но большего в первом тайме неаполитанцам создать не удалось.

О втором тайме писать нечего – Интер откровенно не форсировал события, Моуриньо даже у брал с поля Снайдера, чтобы дать ему отдохнуть. Наполи вроде бы и старался, но никакие замены Донадони и перестановки не смогли встряхнуть игру команды. Довольно унылое поражение Наполи и уверенная победа Интера – кому как больше нравится.

Интер – Наполи 3:1
Голы: Это`О, 3, Милито, 5, Лусио, 32 – Лавесси, 37

Интер: Сезар, Самуэль, Лусио (Кордоба, 89), Киву, Майкон, Станкович, Снайдер (Мунтари, 46), Камбиассо, Дзанетти, Это`О (Мансини, 90), Милито

Наполи: Де Санктис, Каннаваро, Сантакроче (Ароника, 60), Контини, Хамшик, Гаргано, Цунига, Больячино (Пациенца, 85), Маджо (Денис, 68), Лавесси, Квальярелла

Предупреждения: Майкон - Контини, Больячино

Источник: football.ua

{mospagebreak}

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...