• Известный промоутер очень хорошо отозвался о бое Ломаченко

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 24 ноября 2014 года
Эксперты были приятно удивлены боем-защитой пояса WBO с тайцем Чонлатарном Пирийяпиньо, который провёл Василий Ломаченко, и дали положительные отзывы украинскому боксёру.

Серьёзная травма левой, ударной у Ломаченко, руки, которую он получил в шестом раунде, добавила бою драматизма, но совсем не помешала боксёру показать красивый профессиональный бой. Победу в поединке судьи единогласно присудили украинцу — 120:107.

Боб Арум, глава крупной промоутерской компании Top Rank Promotions, сказал, что «таких движений на ринге, как сегодня, я никогда раньше не видел».

Специалисты отметили подвижность Василия в ринге и непринуждённость, с которой он фактически защитил титул одной рукой. Зарубежные СМИ одобрительно пишут, что Василий делает себе славу как хороший профессионал.



В четвёртом раунде Ломаченко отправил Пирийяпиньо в нокдаун — первый в карьере тайского боксёра. Всего в ходе поединка, по подсчётам экспертов, Василий Ломаченко получил 48 ударов в голову и 38 по корпусу, Пирийяпиньо — 309 в голову и 59 по корпусу.

Лучшие моменты поединка смотрите на видео ниже.


Читайте также:
Леннокс Льюис: Кличко всех победит
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...