• Обзор джинсов Levi's 508 Regular Taper Jeans

  • Модные мужские джинсы от знаменитого американского производителя
  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 30 октября 2015 года

Стильные современные джинсы давно стали неотъемлемой частью гардероба практически каждого покупателя. Эти изделия отличаются отменной практичностью, комфортом в носки. Они идеально подходят для повседневных походов на работу или учебу, а также для прогулок или торжественных мероприятий. Прочные брюки можно надевать в поход или для выполнения различной физической работы. Всё зависит от конкретной модели. В любом случае каждый покупатель на современном рынке одежды для мужчин без труда сможет подобрать для себя подходящие вещи из качественного денима.

Бренд с более чем вековой историей

Прародителем всех современных джинсов и создателем классических моделей такими, какими мы знаем их сейчас, является американская фирма Levi Strauss & Co. Бренд был образован в далёком 1853 году предпринимателем Леви Строссом (урождённым Лебом Штраусом — евреем из Баварии).

Поначалу фирма продавала галантерейные товары (парусину, пуговицы, ножницы, булавки и пр.) золотоискателям в разгар золотой лихорадки близ приисков. Но однажды покупатели пожаловались на отсутствие прочных брюк для своей тяжелой работы. Тогда находчивый предприниматель пошил первые штаны, ставшие прародителями будущих джинсов, — брюки из парусины. Эти изделия стали пользоваться большой популярностью. Впоследствии на их основе начали шиться модели из закупаемой во Франции и Генуе ткани, получившей название «деним». А сами штаны стали называться «джинсами».

Крой изделий постоянно дорабатывался и в 1872 году Джейкоб Девис предложил своему товарищу Строссу запатентовать знаменитые заклепки на задних карманах, ставшие затем визитной карточкой фирмы. Патент был получен в 1873 году. А после его истечения в 1890 году была создана знаменитая кожанная бирка на поясе брюк с изображением логотипа компании.

Долгое время фирма выпускала изделия из денима, предназначенные в основном для рабочего класса. И только в 1950-х гг. товары бренда стали получать широкую популярность среди покупателей, как повседневная одежда для мужчин и женщин.

Большую роль в этом сыграла удачная рекламная компания. Звезды кино появлялись в своих картинах в джинсах от знаменитой торговой марки. Так, наряды из денима от Levi Strauss & Co обрели широкую известность в Соединенных Штатах и по всему миру. В 1964 году компанией была запатентована технология Sta-Prest, создающая эффект жатой ткани.

На данный момент основной нишей выпускаемых товаров являются джинсовые наряды для мужчин, женщин и детей. Кроме того, фирма изготавливает изделия из текстиля, разнообразные аксессуары. А с 2007 года выпускаются даже эксклюзивные модели мобильных телефонов. С товарами компании неизменно связано высокое качество, оригинальный узнаваемый стиль. На современном рынке, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны других именитых брендов, Levi Strauss & Co является одним из ведущих производителей первоклассной одежды из денима. Многие покупатели предпочитают товары этой марки благодаря их высокому качеству, проверенному многими десятилетиями.

Современный тренд, дополнивший классику

Пожалуй, самой популярной моделью в линейке джинсовых изделий от именитой американской компании является 501-я. Выпущенная в 1890 году, она стала прародительницей классических мужских джинсов. Изделие имело низкую посадку, прямой покрой штанин, фирменный ярлык на ремне, двойную строчку и заклепки на задних карманах. Впоследствии модель несколько раз выпускалась с доработками, учитывавшими веянья моды. Но, по сути, именно она дала толчок для пошива классических джинсов, которые мы знаем теперь.

Но фирма Levi Strauss & Co не была бы столь популярна, если бы не учитывала современные тенденции моды. Именно поэтому, кроме узнаваемой классической 501-й линейки, в ассортименте товаров присутствует множество модельных рядов.

Одним из них является 508-й. Благодаря своему стильному крою джинсы этой серии стали очень популярными среди молодых парней. Изделия имеют среднюю посадку. Они свободные на бёдрах и в талии, а к низу штанины сужаются. Такие модели отлично сидят по фигуре, имеют чёткий силуэт. Превосходный вариант для мужчин, желающих подчеркнуть достоинства своего телосложения.

В этом модельном ряду представлены изделия с различным дизайном и цветовым исполнением. Прекрасным выбором для стильных парней могут стать джинсы Levi's 508 Regular Taper Jeans Синие (165080148). Они имеют стандартный для своей линейки покрой.

Классический двойной ряд усиленных швов, пятикарманный дизайн, заклепки на передних карманах, застёжка-молния — всё довольно стандартно. Изделие выполнено из ткани насыщенного весьма яркого синего цвета. На лицевой стороне брюк и в области задних карманов материал дополнен искусственными потёртостями. Швы выполнены из нитей контрастного оранжевого оттенка. Заклепки — в золотистой гамме. Смотрятся брюки очень стильно и оригинально. Они будут великолепно сочетаться с различной верхней одеждой и обувью. Главное — грамотно подобрать цветовое исполнение.

Качество изготовления и стоимость

Как и вся одежда для мужчин от знаменитой фирмы, представленная модель имеет отличное качество пошива. Она изготовлена из первоклассного коттона. Натуральный 100% хлопок отличается великолепной практичностью, долговечностью в носке. Ваши стильные джинсы прослужат вам не один сезон, сохраняя отменную форму, яркий насыщенный цвет.

Нужно отметить, что товары Levi Strauss & Co в виду высокого качества, стильного дизайна и именитости бренда имеют далеко не самую доступную цену. Так стоимость представленной модели составляет порядка 3000 гривен. Но поверьте, потраченные деньги полностью оправдываются отменным качеством. Стоит однажды надеть джинсы Levi's, чтобы влюбиться в них на всю жизнь.

Выводы

Если Вы подыскиваете стильные джинсы высокого качества, то отличным выбором для Вас может стать модель Levi's 508 Regular Taper Jeans Синие (165080148). Качество применительно к изделиям данной марки — не просто красивое слово, оно во всем: в используемой ткани, в стильном дизайне, отменном пошиве и внимании к деталям.

Данная модель имеет популярный у молодёжи крой: свободная талия и бёдра, зауженные к щиколоткам штанины. Джинсы выполнены в насыщенном синем цвете с оригинальными потертостями на штанинах. Двойные усиленные швы из оранжевых нитей отлично контрастируют с основным тоном изделия, придавая ему ещё большую привлекательность.

Брюки пошиты из первоклассного 100% коттона. Он отличается великолепной практичностью и удобством носки. При своём стильном дизайне и высоком качестве изготовления модель имеет не самую доступную, но вполне оправданную цену порядка 3000 гривен.

Подробнее ознакомиться с представленным товаром Вы можете по ссылке http://rozetka.com.ua/levis_165080148_29_32/p2012232/.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...