• Очки Ray Ban: качество, красота и престиж

  • Суббота, 6 июня 2015 года

ⓅТорговая марка Ray Ban, известная всему миру, производит солнцезащитные очки, которые являются не просто качественной, красивой оптикой, но и престижным аксессуаром, подчёркивающим статус. Об этом свидетельствуют многие глянцевые журналы, с обложек которых на нас через очки Ray Ban смотрят самые популярные представители спорта, политики, науки и шоу-бизнеса.

Первые фирменные аксессуары возникли ещё 80 лет назад, завоевав к нашему времени огромное признание. Сегодня такие очки говорят об ультрамодном имидже успешного, состоявшегося человека.

Очки обладают превосходным качеством и обеспечивают максимальный комфорт их владельцу. Недаром актёры, модели, чемпионы, президенты носят очки «Рэй Бен» не только для фотосессий, но и в обычной жизни. Звёздными поклонниками этой легендарной фирмы были и являются Джон Леннон, Майкл Джексон, Бред Питт, Роберт де Ниро, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Анджелина Джоли и многие культовые личности.

Солнцезащитная оптика Ray Ban обладает оригинальным привлекательным внешним видом и высочайшим качеством. Каждая отдельная деталь здесь тщательно продумана. Очки этой марки представлены  в широкой линейке моделей, например, Ray Ban Classic, Ray Ban Aviator и др.

Для оригинальной модели аксессуаров этой торговой марки характерны следующие свойства и особенности:

• линзы из стекла или поликарбоната обладают износостойкостью, эффективным ультрафиолетовым фильтром, удобным антибликовым покрытием;

• оправы очков очень удобны, их напыление особенно твёрдо и устойчиво к механическим повреждениям;

• на оригинале нанесена специальная лазерная маркировка, благодаря которой можно легко выявить подделку.

В таких очках стекло обладает устойчивостью к царапинам, а поликарбонат отличается уникальной гибкостью. И тот, и другой материал служит идеальной защитой глаз от бликов, излучения, отражённого света, так как они пропускают всего около 1—2% ультрафиолета. Благодаря изогнутой форме линз аксессуар плотно прилегает к лицу, практически в совершенстве повторяя все его изгибы.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...