• Мультфильм «Монстр в Париже» — сегодня на большом экране

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Вторник, 3 января 2012 года
Сегодня большие экраны нашей страны покажут французский мультфильм в формате 3D «Монстр в Париже» режиссера Бибо Бержерона и продюсера Люка Бессона. Актриса Ванесса Паради озвучивает главную героиню фильма — певицу кабаре Люсиль.


События развиваются в 1910 году в Париже. Именно в этом году река Сена разлилась до такой степени, что затопила весь город.

Два друга — застенчивый киномеханик Эмиль и горе-изобретатель Рауль «натворили дел», взорвав оранжерею в ботаническом саду эксцентричного ученого. Из этой ситуации им удалось выйти «сухими», но Эмиль убежден, что видел монстра и считает, что это они его создали.

В тоже время прекрасная певица Люсиль ищет для своего кабаре музыканта и безуспешно отбивается от навязчивого поклонника — префекта полиции.  Случайность сводит Люсиль с Монстром, оказавшимся прекрасным музыкантом и певцом.

Все бы хорошо, вот только префекту неймется. Он решил, что надо спасти Париж от "злобного" Монстра. Потому-то Рауль, Эмиль, Люсиль и эксцентричный ученый со своей обезьяной объединяют усилия для спасения талантливого Монстра…

Создатели картины обещают нам блестящий анимационный экшн, с присутствием элементов романтики, комедии и незабываемых музыкальных номеров. Фильм предназначен для всей семьи.

Бюджет 3D-анимационного фильма составляет € 25 млн.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...