• Живая сталь: микс из «Рокки» и «Трансформеров»

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Четверг, 6 октября 2011 года

Сегодня на широкий экран выйдет американский научно-фантастический боевик «Живая сталь». Фильм основан на рассказе писателя и сценариста Ричарда Мэтисона «Сталь», впервые опубликованном в журнале «Фантазия и научная фантастика» в 1956 году.

Кадр из фильма «Живая сталь»

Режиссер и продюсер картины Шон Леви, известный нам по фильмам «Безумное свидание», «Ночь в музее» и «Розовая пантера», создал фантастический боевик, где на ринг выходят роботы для забавы человечества. В этом ему помогли такие мэтры киноиндустрии, как Стивен Спилберг и Роберт Земекис, ставшие исполнительными продюсерами новой картины.

Съемки фильма начались в июне 2010 года и завершились 15 октября. Для сцен с поединками роботов использовались те же технологии, что и для фильма «Аватар». Это смесь фильмов «Рокки» и «Трансформеры», к которой добавились сложные отношения отца и сына.

В главных ролях: Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис.

Информация о фильме:

В будущем бокс, где люди калечат друг друга, окажется под запретом. Но этот запрет не действует на роботов, поэтому появляется новый вид «спорта» — робобокс.

 По этой причичине, главный герой Чарли Кентон (Хью Джекман), бывший боксер, потерял надежду стать чемпионом по боксу. Он становится мелким промоутером в робобоксе, зарабатывая деньги на сборке низкопробных роботов из металлолома.

 

Все меняется, когда Чарли узнает, что у него есть 11-летний сын Макс. Мать мальчика, бывшая девушка Чарли, умерла и теперь забота о сыне легла на его плечи.

 Макс также любит бокс между роботами. И когда отец с сыном наткнулись на старого спарринг-робота на свалке, Макс просит отреставрировать его и вывести на новый высший уровень в робобоксе. Теперь «Старый кусок лома» надо починить и подготовить к чемпионату.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...