• «Бобер» режиссера Джоди Фостер выйдет в прокат

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Среда, 27 июля 2011 года

Картина «Бобер» режиссера Джоди Фостер, которая также играет и главную роль, выйдет на широкий экран в Украине 28 июля 2011 года. Мировая премьера фильма прошла 6 мая и достаточно тепло была встречена критиками.

Эмоциональная комедийная драма расскажет о жизни человека, который безрезультатно пытается наладить все сферы своей жизни. Измученный собственными представлениями, Уолтер Блэк (Мэл Гибсон) когда-то был успешным в бизнесе и счастливым в семье, а сейчас абсолютно всё идет наперекосяк.

Казалось бы — жена выгнала, карьере конец, бутылка не спасает, всё разрушено, нет смысла продолжать жить, только самоубийство, падение… и, о чудо — игрушечная марионетка бобра!

И правда, благодаря бобру, который подсказывает, как надо поступать и что делать, жизнь начинает налаживаться. Его жена (Джоди Фостер), хоть и скептически вначале отнеслась к странностям мужа, но из-за того, что младший сынишка обожает бобра, постаралась принять мужа. Всё бы и ничего, вот только бобер начинает жить своей жизнью.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...