• Бен Стиллер и Эдди Мерфи покажут, как украсть небоскреб

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Среда, 23 ноября 2011 года
Криминальная комедия «Как украсть небоскреб» режиссера Бретта Рэтнера (Brett Ratner) выйдет на большой экран 24 ноября 2011 года. Старожилы голливудского комедийного жанра Бен Стиллер (Ben Stiller) и Эдди Мерфи (Eddie Murphy) играют главные роли в картине и обещают не дать заснуть при просмотре.
Вся власть народу, и деньги тоже! — лозунг фильма.
Действия фильма происходят в Нью-Йорке. Управляющий жилого элитного дома Джош Ковач (Бен Стиллер) со всем обслуживающим персоналом обманут самым богатым жильцом — финансистом Артуром Шо (Алан Алда). Сотрудники небоскреба доверили Артуру управлять их пенсионным фондом, за что и поплатились собственными средствами. Джош узнает об этом после того, как агенты ФБР арестовывают финансиста и сажают под домашний арест в своём пентхаусе.
Когда один из сотрудников после инцидента попытался покончить собой, взгляды Джоша меняются по отношению к Артуру. Он выходит из себя… и его увольняют.
Джош решает вместе со своими обманутыми друзьями обокрасть Артура, но одним им не справиться. Они обращаются к давнему знакомому Джоша — Слаю (Эдди Мерфи), который специализируется на этом деле.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...