• Виртуальный офис в Киеве даёт вполне реальную прибыль

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 14 ноября 2014 года

Виртуальный офис в Киеве

Компания Regus предоставляет готовое к работе офисное пространство.
Фото: ru.regus.ua

ⓅСегодня даже успешные респектабельные компании меняют свой подход при покупке или аренде помещений под офисы и представительства, поскольку затраты весьма внушительны. Порой они далеко превосходят третью часть общих активов фирмы. И тем более, такие затраты чувствительны для среднего и малого бизнеса. Если ещё прибавить ко всему, что многие помещения такого рода значительную часть времени простаивают, то невольно задумываешься, как найти выход из проблемы, или, по крайней мере, как её минимизировать.

На помощь приходит услуга «виртуальный офис». Она даёт возможность компании избежать лишних потерь и при этом поддерживать связь с внешним миром, сохраняя фирме респектабельный вид.

Помимо прочего, такой виртуальный офис в Киеве позволяет человеку работать как дома, так и в дороге или офисе, служащий не привязан к одному месту. А передав часть функций виртуальному офису, человек может полностью сосредоточиться на решении своих непосредственных рабочих задач, и это даёт вполне реальную прибыль.

Для того, чтобы подобрать весь набор услуг для своего предприятия, лучше всего воспользоваться хорошо зарекомендовавшим себя сайтом компании Regus — www.ru.regus.ua. Не лишне отметить, что сама компания имеет 25-летний опыт работы (создана в 1989 году в Брюсселе), это говорит о её надёжности.

За четверть века работы Regus создал внушительный комплекс услуг, что может удовлетворить любые запросы. Престижный виртуальный офис — это бизнес-гостиные, имеющие беспроводной доступ к оборудованию для студий с видеосвязью, конференц-залы, офисные беседки, уединённое помещение в многолюдном месте. Имеются ещё другие возможности. Продуктов и услуг компании очень много, не считая первоочередных: телефон-автоответчик, телефон с секретарём, веб-сайт, почтовый адрес, электронная почта, факс и прочее.

Снять виртуальный офис в центре Киева несложно, нужно лишь выбрать тот район столицы, который больше соответствует лицу фирмы — будь то старинный особняк на Подоле или современное здание «Киев-сити Горизонт Тауэр», из окон которого открывается прекрасный вид на Печерский район города, или использовать другие варианты. Главное — есть выбор.

Валерия Мирошко

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...