• Как обменять Webmoney?

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 20 октября 2014 года

Несколько слов о системе Webmoney

Данный сервис был создан в далеком 1998 году и за это время приобрел многомиллионную армию пользователей, благодаря удобству, функциональности и надежности, ведь она недаром признана одной из самых динамично развивающихся компаний. В эту систему входит мощная система защиты, где все средства защищены вашими персональными данными, и в случае возникновения неприятных ситуаций предусмотрена возможность подачи иска в арбитражный комитет Вебмани, который четко и быстро решает все вопросы.

Каждую секунду в Сети заключаются тысячи сделок, и происходит непрерывный поток финансовых средств с одного вида кошелька на другой. В нашем регионе широко распространены несколько видов электронных кошельков, среди которых можно выделить два основных – WMR (электронный эквивалент российского рубля) и WMZ (эквивалент американского доллара). Поэтому наиболее часто совершается вм обмен между этими двумя кошельками. Если вы еще ни разу не совершали, ни одной операции с электронной валютой, тогда следующая информация вам может помочь не совершить ошибку и не попасть в руки мошенников.

Выгодный обмен Вебмани

Сегодня у вас есть возможность при обмене пойти двумя путями – воспользоваться многочисленными сайтами-обменниками или принять услуги официального обменного пункта Webmoney. На нем вы сможете осуществить любую операцию по размену валют, почти не платя комиссионных, и быть абсолютно уверенным в сохранности своих средств. Но для этого ваш счёт должен быть верифицирован, а при обмене крупной суммы иметь статус выше формального. Как это сделать, можно узнать на официальном сайте системы.

Большое количество независимых обменников также помогут вам в обмене Webmoney, но у новичка сразу же возникает дилемма – какой сайт выбрать, и не обманут ли меня? Здесь вам окажет неоценимую услугу мониторинг обменников www.bestchange.ru, на котором представлены все официальные ресурсы, занимающиеся данным видом деятельности. Они все надежны и проверены и различаются лишь суммой комиссионных, а также курсом валют. На этом онлайн-сервисе вы также получите дополнительную информацию об обменных операциях, ознакомитесь с отзывами посетителей и сравните для себя каждый сайт.

Обменять Webmoney можно и посредством касс крупных банков или через систему электронных платежей. Но этот вид обмена имеет ряд недостатков – крупный процент от сделки и медленный перевод денежных средств (в некоторых случаях он затягивается до двух дней).

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...