• Юридический адрес в Киеве

  • Критерии выбора юридического адреса в Киеве
  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 18 апреля 2014 года

℗Любое предприятие имеет в своих учредительных документах такой реквизит, как юридический адрес. Что он обозначает? Следует понимать, что данный термин является не официальным, и под юридическим адресом подразумевают местонахождение предприятия.

Официальная терминология даёт определение, что адресом местонахождения предприятия является нежилое помещение, в котором преимущественно осуществляется хозяйственная деятельность предприятия, и из которого происходит управление организацией.

То есть тот офис, в котором вы проводите основную деятельность, и будет являться юридическим адресом вашего предприятия. Исключением являются субъекты предпринимательской деятельности, оформленные в статусе физического лица предпринимателя. Для них местонахождением является место проживания, регистрации или прописки.

На рынке юридических и консалтинговых услуг, услуга «предоставление юридического адреса» является достаточно популярной. Данная услуга подразумевает под собой предоставление пакета документов, подтверждающих факт аренды определённого помещения в нежилом фонде и административное обслуживания предприятия, расположенного в этом офисе.

Офис арендуется только «по документам» и фактически не используется, поэтому аренда виртуального офиса в разы дешевле фактической аренды офисного помещения. А почтовое и секретарское обслуживание позволяет сократить расходы и на зарплате офис-менеджера. Выгода аренды юрадреса состоит так же в том, что отпадает необходимость покупать мебель и необходимую офисную технику — всё это бизнес центр предоставит в аренду.

Так чем же один юридический адрес отличается от другого и по каким критериям можно найти наилучший вариант?:

· Бизнес-центр, предоставляющий юридические адреса, должен быть официально зарегистрирован, как объект развития инфраструктуры малого и среднего бизнеса. Данный сертификат позволит избежать возможных проблем с налоговой инспекцией и прочими контролирующими государственными органами.

· Виртуальный Офис обязательно должен оказывать почтовые и секретарские услуги в предоставленном в аренду офисе. Ведь потеря любого письма несёт очень существенные риски как юридического, так и репутационного характера.

· Помещения, предоставляемые в аренду, должны находится в собственности бизнес-инкубатора, иначе возможен риск не продлить договор, после окончания срока его действия.

Используя вышеописанные критерии, можно подобрать себе надёжное местонахождение в Киеве и спокойно заниматься бизнесом, не тратя время на его секретарское обслуживание.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...