• Что такое счастье? — Всемирный опрос Q&A

  • Понедельник, 25 марта 2013 года
Проводить время с близкими и друзьями, а также помогать другим — то, что, по признанию многих людей, приносит им наибольшее счастье. Об этом репортёры Великой Эпохи узнали, когда по всему миру, от Индии до Греции, задавали людям вопрос:

«Что делает вас счастливыми?»


Бангалор, Индия


Йогеш Кумар, 26 лет, инструктор по фитнесу

Для меня самая большая радость — видеть, как мои клиенты под моим надзором и благодаря моим усилиям достигают своих спортивных целей. Самое большое счастье я испытываю, когда помогаю людям.


Дубай, Объединённые Арабские Эмираты


Зубайр Парвез, 26 лет, кассир

Улыбка моей матери делает меня счастливым. Она моя мать, мой друг, мой доктор, моя хозяйка, она заботится обо мне, драгоценный дар Божий для меня.


Торонто, Канада


Милица Хранисавлевич, 23 года, студентка и помощник педагога

Мне нравится, когда мои друзья и моя семья счастливы, и мы хорошо проводим время. Мне также нравится налаживать дружеские и хорошие отношения с людьми. Настоящее счастье я чувствую, когда мне удаётся выполнить то, что я запланировала, особенно, когда я делаю это даже лучше, чем ожидала.


Киев, Украина


Денис, менеджер

Моя семья! Самое большое счастье, когда вы приходите домой с работы, дома вас ждёт ваша дочка, ваша любящая жена. Это приносит, по-моему, наибольшее счастье.


Кавлинге, Швеция


Тина Йоргенсен, 42 года, медсестра

Самое большое счастье мне приносят положительные эмоции, когда я смотрю на жизнь с ярких и хороших сторон, думаю позитивно в целом.


Пятигорск, Россия


Наталья Зотова, 61 год, инженер

Мне всегда было тяжело видеть, как некоторые люди, сознательно или нет, создают неприятности для других, для своих близких или незнакомых людей. Я счастлива, когда знаю, что не огорчаю и не разочаровываю своих близких, коллег. Я также рада, когда близкие люди знают, что в моей жизни я могу справиться со всеми трудностями самостоятельно. Это моё счастье.


Афины, Греция


Михалис Хризикопоулос, 33 года, продавец

Очень счастлив я тогда, когда провожу время с моими хорошими друзьями.


Сальвадор, Байя, Бразилия


Ривонет Кампос де Оливейра, 55 лет, социальный работник

Знать, что я жива, знать, что Бог существует. Я счастлива, потому что у меня есть жизнь, и я люблю себя!





Следите за еженедельными публикациями всемирного опроса Q&A. Корреспонденты Великой Эпохи обращаются к людям по всему миру, чтобы узнать об их жизни и видении будущего. На следующей неделе читайте ответы на вопрос: «Какие наибольшие пробелы в профессиональной подготовке в вашей стране?»
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...