• Активный циклон покинул Украину

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 25 марта 2013 года
Циклон, который спровоцировал в Украине аномальные снегопады, покинул украинскую территорию, заявил сегодня на совещании вице-премьер страны Александр Вилкул.

«Уже можно констатировать, что циклон покинул территорию Украины, существенных осадков больше не ожидается», ― цитирует пресс-служба Вилкула его сообщение.

Теперь этот циклон сместился к Поволжью, принеся туда холодную погоду, снег и метели. Сейчас интенсивность осадков на юге Центрального федерального округа России ослабевает, но загруженность московских дорог оценивается в 7 баллов, отмечается в сообщении Метеоновостей.

Напомним, активный циклон свирепствовал в Украине с 22 марта. В большинстве областях страны прошли мощные снегопады и дожди. Обильные осадки вызвали пробки и заторы на дорогах, обесточивание населённых пунктов в Винницкой, Черкасской, Черниговской, Херсонской, Кировоградской, Одесской областях и в АР Крым. Ныне бригады облэнерго восстанавливают электроснабжение и в населённых пунктах Полтавской (112), Сумской (46) и Киевской (3) областях.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...