• Дети-индиго — новая эволюционная ступень в развитии человечества

  • Пятница, 9 декабря 2011 года

Современное общество должно со всей серьёзностью и пониманием относиться к детям-индиго, потому что они являются новой эволюционной ступенью в развитии человечества. С таким обращением недавно выступили на пресс-конференции психологи — специалисты в этой сфере.

По их мнению, дети-индиго представляют новый социальный слой, поколение, пришедшее в этот мир, чтобы сделать его прекраснее и справедливее. Психологи утверждают, что каждого 30-го школьника можно назвать ребёнком-индиго, потому что все они обладают уникальными способностями и огромным потенциалом. В современном обществе идёт процесс тотальной индигодизации. Однако способности ребёнка могут развиваться только в том случае, когда и родители, и окружение этому активно способствуют.

В официальной науке не признают существования таких необычных детей как особого феномена. Как они могут относиться к тому, что находится в воображении экзальтированных людей, обладающих богатой фантазией? Разговоры об индиго напоминают какую-то конспирологическую или эзотерическую мистификацию, ведь выдающиеся личности и гении рождались во все эпохи. Так, Моцарт в шесть лет уже создавал не примитивные ученические композиции, а настоящие музыкальные шедевры, симфонии.

Детям-индиго приписывают множество такие отличительные свойства, как высокий интеллект, независимость от любых авторитетов, сверхчувствительность, телепатия и тому подобное. Помимо ярко-синего цвета ауры, который замечен специальным оборудованием, индиго обладают и некоторыми необычными чертами, которые видно невооружённым глазом. Например, они могут легко вспомнить свои прошлые жизни и рассказать о событиях, произошедших с ними тогда. Они нередко в разговоре произносят удивительные вещи. Вдруг ребёнок может сказать взрослому «ты врёшь!», если тот скрывает правду, ведь индиго часто обладают способностью читать чужие мысли.

Утверждается и то, что якобы индиго — это новая раса людей. Но индиго — это не сверхспособности, не гениальность и не талант. Не их уникальные способности — это главное. Самое важное в детях индиго — это их миссия служить людям. Они — обладатели большой духовной энергии и силы, которых нету у обычных талантливых людей. Вся их деятельность направлена на созидание.

Многие считают, что «обещанный» конец света в 2012 году не нужно воспринимать буквально. Произойдёт просто невидимый глазам переход из старого мира со своими искажёнными устоями в новый — полный доброты, альтруизма и справедливости. Дети-индиго как раз и должны помочь осуществить это. Специалисты призывают родителей проявлять внимательность и заботу в отношении своих детей, ведь в настоящее время вероятность того, что ребёнок входит в категорию детей-индиго, — очень велика.

 

По материалам Украинской правды.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...