• Преподаватель из Украины: «Артисты Shen Yun несли послание мира и любви»

  • Алла Лавриненко | Великая Эпоха
    Среда, 3 апреля 2013 года

Азия

Тайвань
4 — 9 мар.
12 — 15 мар.
18 — 22 мар.
25 — 29 мар.
31 мар. — 1 апр.
3 — 8 апр.
11 — 12 апр.
Япония
15 — 16 апр.
18 — 21 апр.
Южная Корея
24 — 26 апр.
29 — 30 апр.

Европа

Швейцария
26 — 28 фев.
Нидерланды
3 — 4 мар.
Польша
7 — 8 мар.
Австрия
10 — 11 мар.
Германия
13 — 15 мар.
Бельгия
17 — 18 мар.
Италия
20 — 22 мар.
Ирландия
25 — 26 мар.
Великобритания
28 — 29 мар.
31 мар. — 1 апр.
Швеция
4 — 7 апр.
Франция
10 — 12 апр.
Германия
14 — 16 апр.
18 апр.
Австрия
20 — 21 апр.
Испания
24 — 25 апр.
 
Во вторник 2 апреля в престижном зале Конгресс центра Праги, Чехия, зрители тепло принимали всемирно известную труппу из Нью-Йорка. Начиная с 2006 года, коллектив Shen Yun Performing Arts с успехом провёл гастроли в странах Европы, Азии, Америки и Австралии, где получил признание публики благодаря высокому мастерству танцоров, певцов и музыкантов.

Популярность концерта Shen Yun растёт. На представление приезжает все больше зрителей из тех стран, которые ещё не включены в график мировых гастролей Shen Yun.

Преподаватель Ирина Фролова вместе с сыном приехали из украинского города Севастополь специально на концерт Shen Yun, преодолев расстояние более, чем в 2000 километров.

Ирина была благодарна обстоятельствам, которые позволили ей увидеть грандиозное представление: «У меня прекрасное впечатление. Я не могу отдать предпочтение какому-то отдельному номеру — выступления воспринимались, как единое целое, трудно что-то выделить. Краски, звук, музыка, пластика движений, нежность — все необыкновенно гармонично».

Изучение духовных практик позволило Ирине более глубоко почувствовать чистоту и силу энергии на сцене: «Даже не понимая язык, на котором исполнялись песни, я слышала как бы поток музыки, чувствовала мощный светящийся поток, исходящий от певцов. Живой оркестр, состоящий из классических и китайских инструментов, также выше всяких похвал».

Кампания Shen Yun стремится возродить традиционную китайскую культуру пяти тысячелетий в классических танцах и музыке. Вечные истины о добре и зле, истинные ценности всех времён и народов воплощаются в оживших притчах и древних легендах.

Ирина считает, что артисты несут со сцены послание любви и мира: «Если каждый человек во всем будет проявлять доброжелательность, тем меньше будет зла. Сильным можно быть только в добре. Я бы хотела посещать концерт каждый год, поэтому я надеюсь, что гастроли Shen Yun станут возможными в Украине».

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и имеет три труппы, которые выступают с концертами по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts. 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...