• В Киеве заработает уникальный развлекательный комплекс для детей

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 3 декабря 2012 года

В марте 2013 года собираются открыть первый в Украине образовательно-развлекательный комплекс для детей — город профессий Kids Will, на возведение которого владельцы потратили 2,5 млн долларов.

Город профессий смогут посетить дети и подростки в возрасте от 3 до 14 лет. Образовательно-развлекательный центр представляет собой систему улиц с разными учреждениями: больницей, банком, театром и другими. В них малыши смогут попробовать себя в разных взрослых ролях: кто-то захочет поиграть в милиционера, кто-то в пилота, банкира, репортёра, кто-то во врача и т. д.

За свою успешную работу участники будут получать деньги. Правда, валюта будет не настоящая, а специальная, которая будет действовать только в образовательно-развлекательном центре. Будут в городе профессий и места, где можно будет такую валюту потратить на развлечения.

Владельцы комплекса говорят, что с детьми будут работать как молодые люди, так и взрослые, имеющие опыт работы с малышами. Предполагается, что тренер будет одновременно работать не больше, чем с 6 юными посетителями. Говорят, что позаботились и о безопасности детей — пытались обустроить город профессий так, чтобы снизить риск получить травму. По замыслу, одновременно в городе сможет находиться до 400 детей.

Всего детский образовательно-развлекательный комплекс будет занимать площадь 2500 кв.м. Разместится он в новом развлекательно-торговом центре ArtMall — его здание уже построено, проводятся отделочные работы. Владелец, одноименная компания ArtMall, планирует, что он будет включать в себя также взрослую развлекательную часть с аэродинамической трубой, а также горнолыжным клубом и выставочным центром.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...