• На 8 марта мужчины побегут наперегонки с женщинами на шее

  • Людмила Влох | Великая Эпоха
    Вторник, 5 марта 2013 года
На носу 8 марта. И чтобы не ломать голову, как провести праздник, чтобы было весело и женщинам, и мужчинам, можно просто поехать в этот день на Второй всеукраинский чемпионат по преодолению препятствий с женщиной на шее. Повеселиться всех желающих приглашает горнолыжный курорт «Буковель».

Конечно, мужчинам (как же без этого) нужно проявить мужество, силу и любовь к своей половинке, чтобы решиться на такой шаг. А ещë выносливость, ведь путь к победе будет усеян многочисленными препятствиями: 250 м ледовых дорожек, снежных сугробов, огненных препятствий. Бежать, лезть и ползти — пройти сложный путь вместе.

Кроме этого, чтобы выиграть романтический ужин на двоих в ресторане, проживание в отеле «Буковель» и абонементы на катание, а самое главное доказать свою преданность, сильной половине потребуется проявить прыткость и жажду к победе. 

Женщины же не просто смогут свесить ножки и, хорошо устроившись на шее, любоваться пейзажами, им нужно будет продемонстрировать настоящую командную работу, хорошо держаться и вести себя хорошо, чтобы благоверный не сбросил ценный груз.

Тому, у кого любимая слишком лëгкая (до 49 кг), не следует надеяться и на лëгкую победу, ведь по условиям конкурса в таком случае мужчина возьмëт дополнительный груз.

Шутливое соревнование начнëтся 8 марта в 13 часов возле кафе «Бугель». Участникам будут необходимы лыжный костюм, резиновые сапоги и шлем.

Необычный чемпионат с преодолением препятствий с женщиной на шее популярен и в других странах мира, в частности в Финляндии, США, Гонконге. Организаторы всеукраинского чемпионата планируют сделать его международным, ведь женщины всех стран стоят того, чтобы хоть один день в год посидеть на шее мужа.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...