• Светлана Захарова о Shen Yun: «Выступление высокого уровня, очень высокого уровня!»

  • Пятница, 3 апреля 2009 года
Bushnell, популярный Центр искусств в Коннектикуте (США) стал помещением, которое избрали участники труппы Shen Yun Performing Arts (SYPA) для своего выступления. Миссия SYPA — вдохнуть новую жизнь в традиционную китайскую культуру, и в то же время повсеместно демонстрировать зрителям образцы чистой красоты.

Среди зрителей была Светлана Захарова, хореограф и танцовщица из России. Она сказала: «Это шоу очень профессиональное и демонстрирует не только высокий класс исполнения, но глубину содержания, исторический пласт, и всё это на высочайшем уровне».

«Это шоу также является духовным, — продолжила она. — Уровень исполнения высокий, очень высокий. Я бы хотела в будущем смотреть больше выступлений такого уровня, это просто великолепно».

Она сказала также: «Танцоры обладают необыкновенным профессионализмом. Хореография, на мой взгляд, зачаровывает. Такое разнообразие форм, цвета, движений и всего, это просто невероятно».

Опыт танцовщицы позволил Светлане более профессионально увидеть и оценить все детали. Она сказала: «Я балерина, но также занимаюсь индийскими танцами. Мой отец был мастером кунг-фу, поэтому я рано познакомилась с восточной культурой, к тому же, я выросла в России во времена Советского Союза. Я так взволнована увиденным здесь, представление такое прекрасное и на таком высоком уровне».

Светлана сказала в заключение: «Хочу сказать, что я буду стремиться создать моё собственное шоу, такое же яркое и выразительное, как это. Это прекрасный урок для любого творческого человека или представителя шоу-бизнеса. Объединить традиционные движения из практики боевых искусств с фольклором, народными танцами и классическими движениями могло только такое уникальное шоу, как это. Оно просто великолепное. Спасибо большое».

 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...