• Лондонский Уэст-Энд о Divine Performing Arts: «Чудесное, чудесное послание!»

  • Среда, 25 марта 2009 года

Г-н Додиа, управляющий директор компании по подготовке программного обеспечения, был под большим впечатление от состоявшееся 4 марта на сцене New London Theatre выступления Divine Performing Arts. В переполненном зале, жители Лондона высказывали артистам своё одобрение продолжительными аплодисментами стоя.

«Я впервые смотрел это шоу. Видел много других представлений, но это особенно привлекло мой интерес! Я не отводил глаз от сцены на протяжении всего шоу. Очень хорошо! Очень интересно!»

Он добавил, что его поразила явная самоотверженность и работа, которую вложили артисты в каждый номер. «То количество усилий, тренировок и практики, которое должно стоять за этим — это что-то невероятное! Сложно поверить, что более 100 человек так хорошо могут работать вместе, поэтому считаю, что это огромное достижение».

«Это было неожиданным удовольствием»

Г-н и г-жа Браун также были восхищены тем, что оказались среди зрителей этого представления. «Это было превосходно, это было замечательно, чудесно! Все танцы такие красивые. Чудесно!… Я раньше и не знала ничего об этом», — сказала г-жа Браун, объясняя, что билеты на это шоу достались ей в качестве подарка-сюрприза на День рождения. Она так высоко оценила представление и выразила надежду, что оно также состоится в следующем году, чтобы она могла привести на него свою дочь.

Обладатель Ордена Британской Империи, г-н Браун, согласен со своей супругой: «Это было неожиданным удовольствием. Мы не знали, чего ожидать от этого представления».

«Настоятельно рекомендую»

Г-н и г-жа Торп также впервые побывали на представлении. Они оба находились под большим впечатлением.

Г-жа Торп, директор инженерной компании, поделилась своим восхищением: «Мы впервые видели эту труппу и увиденное нам очень понравилось. Танцы очень отличаются от тех, к которым мы привыкли, замечательные костюмы, хорошая хореография и хорошая музыка. Очень хорошо и очень разнообразно!»

Г-жа Торп сказала, что оценила живой оркестр — сочетание западных и китайских традиционных инструментов, добавив: «Дирижер был просто великолепен».

Г-жа Торп почувствовала, что каждый номер программы содержит так много: «Это заставляет вас сосредоточить внимание, максимальное внимание на каждой простейшей детали, замечать всё и вникать во всё настолько, насколько можешь. Несомненно, настоятельно рекомендую всем посмотреть его».

Пианистка: «Музыка завораживает»

Г-же Хенсор, пианистке и преподавателю игры на фортепиано из графства Суссекс, так понравилось шоу в прошлом году, что она пришла вновь. «Это было чудесно, чудесно! Мне понравилась музыка, смесь Востока и Запада. Особенно понравился эрху [двухструнный смычковый инструмент]. Его музыка очень завораживает. Исполнительница, несомненно мастер игры на этом инструменте, виртуоз».

Она также добавила: «Мне понравились танцоры. Особенно понравились танцевальные номера, в которых рассказывается история, несущая послание, они делали это очень мощно, так мощно! Я была на шоу в прошлом году… Чувствую, что очень важно донести это послание до людей».

Фрэнк Чжу и Цзин Вэнь. The Epoch Times
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...