• Президент клуба Rotary приводит сирот на концерт Shen Yun

  • Суббота, 28 марта 2009 года
Вечером 15 марта президент Клуба Fengshan Rotary господин Линь Юшуй, посетил пятое шоу Shen Yun в Гаосюне, Тайвань. После просмотра шоу г-н Линь сказал с восхищением: «Глядя на выступление Shen Yun, мы ощутили великое милосердие и терпение, что дало нам почувствовать надежду для будущего. Это стоит того, чтобы посмотреть Shen Yun ещё раз».

Как предприниматель, активно участвующий в общественной жизни и энтузиаст в помощи нуждающимся, г-н Линь сделал своим приоритетом помощь малоимущим группам. После того, как он узнал, что Shen Yun будет выступать в Гаосюне, он предоставил несколько билетов сиротам из приюта Юонган. Вечером 15 марта он посетил шоу вместе с членами клуба Rotary и несколькими сиротами. Г-н Линь сказал, что это была ценная возможность для них — находиться в этой поучительной среде, так что они получили пользу. Это также имело позитивное воздействие на всё общество.

Комментируя координацию цветов костюмов и декораций, он сказал, что это было превосходно, поскольку декорации и танцоры идеально подходили друг другу, у публики создалось ощущение, что они были в божественной стране.

Г-н Линь также заявил, что номером, впечатлившим его более всего, стал «Небо ждёт нас вопреки преследованию» и он был тронут ведущей ролью веры в противостоянии. Противостояние преследованию без боязни требует великой убежденности и терпения, так что этот номер глубоко тронул его сердце. Он отметил, что мы должны оставаться стабильными в нашей вере и убеждениях, и, если мы имеем стойкую веру и стабильность, божественные существа придут нам на помощь.

Говоря о теноре и контральто, г-н Линь отметил, что голос вокалиста был таким резонирующим и мощным, что он чувствовал, будто мощная сила подняла его на небо. Женский голос вокалистки был очень чистый и звонкий, так что он также почувствовал, как этот голос позволяет ему парить.

Он по-настоящему почувствовал красоту 5000-летней китайской культуры, представленной Shen Yun. Г-н Линь добавил: «Я взял детей посмотреть шоу сегодня, и я верю, что они могли почувствовать сильные идеи, заложеные в представлении, и были тронуты глубиной 5000-летней китайской культуры».

Фанжу Ли и Билли Шу. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...