• Норвежский музыкант о премьере Shen Yun в Осло: «Это восхитительно!»

  • Пятница, 27 марта 2009 года

Осло, Норвегия. В рамках международного турне 2009 г. компания Shen Yun Performing Arts впервые выступила в Норвегии. Представление состоялось в одном из самых престижных мест, в концертном зале Konserthus в Осло.

«Это великолепно», — говорит г-н Иргенсен, музыкант и композитор мирового уровня. Он отметил, что танцы, хореография и костюмы прекрасны: «Восхитительно. Я считаю, что тема очень интересная. Мне нравится идея создания чего-то, что объединяет в себе и философию и религию. Мне нравится восприимчивость к другим верованиям, чудесам и философии. Как творческая натура и просто как человек, я интересуюсь этим. Я считаю, что они [различные номера программы представления] — части одной и той же Вселенной. Различные слои, но основа одна и та же. Мне понравились все».

У Международной компании SYPA есть миссия — возродить истинное культурное наследие человечества. Исполнители представляют работы, основанные на истинной, дарованной человечеству богами культуре, возвращая миру красоту и доброту.

В настоящее время г-н Иргенсен интересуется продвижением своего нового, почти законченного альбома в Китае.

«Я полагаю, что очень важно, чтобы люди объединялись и обменивались идеями друг с другом», — сказал он.

Поскольку жизнь в Китае под коммунистическим режимом имеет ограничения, он убеждён, что такой режим должен пасть как можно скорее, чтобы люди континентального Китая смогли по-настоящему наслаждаться истинной культурой: «Это интересная страна. Но мы должны сначала увидеть и разобраться, что там действительно происходит с этим режимом…».

Он считает, что режиму легче управлять культурой внутри Китая, но не за его пределами.

«Они не могут остановить это. Культура — это средство связи и обмен опытом, и она, в конечном счёте, влияет на изменения. Мы можем надеяться на это. Я думаю, что музыка исцеляет на многих уровнях».

Ганс Бенгтссон. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...