• Председатель Консультационного Центра по человеческим ресурсам Японии: DPA проходит через огромное время-пространство

  • Пятница, 6 марта 2009 года

Труппа Divine Performing Arts (DPA) в третий раз посетила Хиросиму. В Концертном зале ALSOK среди зрителей присутствовал также г-н Киеши, председатель Консультационного Центра по человеческим ресурсам.

На это представление г-н Киеши привел с собой 15 сотрудников своего научно-исследовательского центра, чтобы вместе узнать и понять подлинную китайскую культуру.

«Представление отображает Китай от древних времен до сегодняшнего времени; проводит нас через огромное время-пространство. Это было очень полезным для нас в нашем познании китайской культуры. История богата превратностями судьбы и Китай сегодня переживает не лучшие времена», – поделился своими впечатлениями г-н Киеши.

«DPA доносит до нас, что мысль о том, что то, что является истинным, будет истинным всегда. Я чувствую это послание очень хорошо и полностью с ним согласен. Я искренне поддерживаю важность теистических культур для человечества. Вы можете почувствовать твердую веру танцоров, которая передается через ритм и силу танца», – продолжил Киеши.

Господин Киеши был удивлен, узнав, что кампания DPA посетила 80 городов во всем мире всего за 4 месяца.

«И, хотя, сегодня у нас есть телевидение, интернет и мультимедиа, видеть все это вживую всегда лучше. Это просто незаменимо».

В конце он сказал несколько слов участникам DPA: «Вы приложили очень много усилий для создания этого представления. Я выражаю вам свою искреннюю благодарность и почтение».

Артисты DPA просто очаровали аудиторию в Хиросиме, выступая во время своего первого приезда. Г-н Киеши и его жена сказали, что они обязательно придут на спектакль в следующем году, если DPA вновь посетит Хиросиму.

The Epoch Times является почетным спонсором Divine Performing Arts.

Ифу Хун. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...