• Женский день по-американски

  • Среда, 4 марта 2009 года
Необычным торжеством встретили приближение весны жители Нью-Джерси. Из собравшихся со всего штата мам и дочерей, были отобраны 40 конкурсанток для участия в заключительном этапе празднества Mommy&Me. 

Наряду с представлением своих талантов, участницы прошли по подиуму, демонстрируя традиционную индийскую одежду в первом раунде показа мод, и западную — во втором раунде.

 
Радость конкурсантов быть частью чего-то уникального и делить переживания с участниками своей же возрастной категории, не испортили даже каверзные вопросы жюри.
 
В довесок к сияющим коронам, победительниц ожидали дорогие подарки и восторженные апплодисменты.

Джаеш Мехта, президент AUM EVENTS — один из организаторов конкурса, воодушевленный атмосферой веселья, заявил, что планирует совместно с DIRECTV организовать аналогичные конкурсы в других штатах в ближайшие месяцы и перевести мероприятие в масштаб национального к концу года. “Это моя 12 летняя дочь вдохновила меня на создание платформы для талантливых и представительниц южной Азии всех возрастов”,  — признался Мехта.

Нам украинкам остается только надеется на подобную альтернативу унылым мимозам надоевшего «Международного женского дня». Ведь куда приятнее торжество посвященное женственности и подчеркнутому уважения к материнству, нежели «праву на 8-ми часовой, наравне с мужчинами, рабочий день».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...