• Divine Performing Arts в Париже

  • Понедельник, 2 марта 2009 года
ПАРИЖ, Франция. Под аплодисменты французской публики вечером 27 февраля состоялась премьера Divine Performing Arts в Парижском Дворце Конгрессов.
 
После Франкфурта в Германии и Антверпена в Бельгии, Париж - это третья остановка европейских гастролей перед серией выступлений в Лондоне.
 
Андре Данстеттер, человек от искусства, и известный во Франции меценат, посетил концерт и выразил свои впечатления во время VIP приема, организованного Ассоциацией «Свет Азии», одной из спонсоров Divine Performing Arts.  
 
Данстеттер, как знаток и ценитель тонкого изящества отметил вариации цветов во время представления. Он объяснил, что «шоу содержит так много посланий», и они появляются повторно.
 
«Можно ощутить их в символах танцев и через тексты песен. Это я воспринял наиболее ясно: это выступление со многими посланиями».
 
Андре Данстеттер один из совета "Arop" - Ассоциации содействия трансляций Парижской оперы, в котором собрались любители оперного пения и танцевального искусства.
 
Это Ассоциация, где можно встретить знаменитые имена парижского общества - от семьи Ротшильдов до принца Ага Хана, спонсирующие постановки парижской оперы, и также связаны с «Американскими друзьями парижской оперы и балета», основанной в США.
 
Эта ассоциация предоставляет возможность выступать американским артистам в Национальной опере Парижа,  выступая при этом в лучших американских театрах.
 
Это то, что в настоящее время делают и артисты Divine Performing Arts. Выступая в самых престижных европейских залах, после такого-же успешного выступления  на не менее престижных сценах больших театров Америки. В субботу и воскресенье выступления в Париже продолжатся.
Великая Эпоха является почетным спонсором Divine Performing Arts.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...