• Боже мой, какой спектакль!

  • Среда, 4 марта 2009 года
Париж, город художников, поэтов и влюбленных. Город несравненного Лувра и знаменитой Эйфелевой Башни. Весьма искушенная и сведущая в искусстве французская публика выразила восхищение спектаклем  Divine Performing Arts: «Бог мой, это великолепно!»

 

Наряду с известными писателями, такими как Роберт Дюма или Пол-Лу Сулицер, во Дворце Конгрессов в Париже собрались певцы, танцоры и артисты, чтобы не пропустить уникальное представление китайской культуры.

Не пропустили возможность посмотреть Divine Performing Arts и знаменитости  из мира экономики, например,  господин Чхор,  у которого существует особая связь с китайской традицией. Он директор японского технологического предприятия в Париже, родом из Камбоджи, и нашел в спектакле свои корни.

Обе культуры очень похожи, считает г-н Чхор. То, что показано, имеет глубокую связь с его родной культурной. «То, что я увидел сегодня вечером очень напоминает жизнь в Камбодже. Буддизм также и для нас имеет большое значение».

 

Спектакль был грандиозен - история Китая развернулась перед глазами. «Мы вообще не привыкли видеть такую красоту, которая достигает глубины сердца. Можно было увидеть отражение сотен лет цивилизации», - сказал директор.

Ему также понравилось духовное послание Divine Performing Arts. «Дух Будды, и образ жизни людей там... Тут, в Европе мы руководствуемся резоном (разумом), но азиаты живут глубокой жизнью, своим сердцем».

Великая Эпоха является почетным спонсором Divine Performing Arts.

Флориан Годовиц. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...