• Директор музыкальной школы о Divine Performing Arts: «Это чистейшая гармония»

  • Воскресенье, 1 марта 2009 года

Антверпен, Бельгия - 23 февраля вечером состоялся первый концерт Divine Performing Arts в Штадшоубург Театре. Профессиональный классический музыкант и директор музыкальной школы в Бельгии, господин Хаазен выразил высокие похвалы артистам.

«Прекрасное представление, чудесно, очень откровенно, очень чисто, очень естественно, очень тонкая упорядоченность и гармония» - комментирует господин Хаазен.

По высказываниям Divine Performing Arts, группа намерена «передать людям сокровище - наследие традиционной китайской культуры». На вопрос о том, что он думает о представлении, господин Хаазен ответил: «Я чувствовал в моем сердце, что значит для них [возрождение культуры с помощью Divine Performing Arts] и это самое важное в культурном событии». За время своей карьеры господин Хаазен присутствовал на очень многих концертах, ему трудно выбрать наилучший танец.

«Трудно сказать, потому что весь вечер прекрасен, все красиво, особенно сама суть и цвета - мне очень понравились цвета. Это гармония, чистейшая гармония».

Хотя ему трудно было выбрать наилучшее выступление, господин Хаазен прокомментировал, что его по настоящему порадовало - это доброе послание Divine Performing Arts. «Вы несете оптимизм, новую жизнь, новый способ мышления, и это то, что наиболее важно», - сказал он.

Ведущая миссия группы Divine Performing Arts (исполнители Божественного искусства) - «открыть вновь истинное и законное культурное наследие человечества». Господин Хаазен поддержал эту миссию.

«Истинное искусство божественно, и божественное искусство совершенно, в нем содержится все; движения, цвета, музыка, танцы, энергия - все виды энергии и вы привели это все в утонченную гармонию - я вам очень благодарен», - сказал господин Хаазен.

The Epoch Times является почетным спонсором Divine Performing Arts.

Диана Хуберт и Сяо Янь. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...