• Состояние человека фиксирует энергия

  • Понедельник, 24 апреля 2006 года

Некоторые открытия профессоров и ученых, позволяют прикоснуться к пока еще не постижимым для нас тайнам человеческого организма и окружающего мира. Они дают возможность взглянуть за занавес материального мира, за пределами которого так же существуют разнообразные явления и бесчисленные загадки.

В России в середине 19 века, ученый Наркевич-Иодко, изобрел устройство, позволившее запечатлеть свечение вокруг тела человека. Идея изобретения этого устройства возникла из рассказов крестьянина, который мог без помощи каких либо приборов, видеть вокруг людей разноцветное свечение.

Изображения, зафиксированные ученым Наркевичем-Иодко на фотопластинке, показывали ровное и плотное излучение вокруг руки церковнослужителя после молебна, но светлое поле разрывалось и угасало после домашних передряг. А в поле, излучаемом больным человеком, появлялись темные точки и пятна, оно сужалось и превращалось из некогда ровного поля в рваные куски.

В дальнейшем, российские изобретатели - супруги Карлиан, создали и усовершенствовали прибор, позволяющий производить исследования свечений объектов в электромагнитном поле. Они подтвердили тот факт, что качество излучений от человека зависит не только от состояния здоровья, но и от эмоционального состояния объекта.

Однако об открытии супругов Кирлиан, не сразу удалось узнать широкой общественности, поскольку компартийная организация «Гостехника» своим постановлением внесла открытие супругов-исследователей в разряд совершенно секретных.

Только через 25 лет со времени получения первых результатов исследования, в середине 60-х годов, был опубликован подробный рассказ об этом изобретении. Которое позволило наблюдать свечение газового разряда, возникающее в близи поверхности исследуемого объекта, при помещении его в электрическое поле высокой напряженности.

Брошюра под названием «В мире чудесных разрядов», вышедшая в издательстве «Знания», стала настоящей сенсацией. Исследования в этой области стали проводиться по всему миру.

Возможность видеть существенные различия в свечении здорового и больного организма, а так же различие в свечении любых других предметов, позволяет применять это изобретение в различных сферах. В медицине, с помощью этого прибора, можно определять пораженные участки тела, можно безошибочно проследить степень заболевания ткани от периферии в глубину. А так же это открывает новые горизонты в исследовании мозга.

Загадки свечения вокруг объекта, стали еще более удивительны, после того, как под воздействие электромагнитного поля попали Мастера цигун (методы занятий, включающие в себя комплексы упражнений и работу с внутренним миром человека).

Испускаемое ими свечение, было гораздо сильнее, чем у обычных людей. Так же с помощью измерительных приборов у Мастеров цигун было замерено количество испускаемых гамма-лучей и тепловых нейтронов, которые и принимаются учеными за энергию. У г-на Ли Хунчжи, Мастера одного из методов цигун под названием «Фалунь Дафа», количество испускаемых гамма-лучей и тепловых нейтронов превысило норму в 80-170 раз, свойственную обычному человеку. Но максимальную величину мощности излучаемой им энергии, узнать не удалось, так как стрелка измерительного прибора сразу же уперлась в предельную точку шкалы.

Все же сенсационные результаты этих открытий, удивили не всех. Встречаются и такие, как тот крестьянин, поведавший ученому Наркевичу-Иодко о свечении вокруг тела человека. Им и без длительных и кропотливых экспериментов, и без громоздких приборов и так все ясно видно.

Зависимость свечения от эмоционального состояния, говорит о том, что обращать внимание надо не только на физическое тело, но и на внутреннее содержание человека. Необходимо приложить усилия, чтобы не выходить из себя по пустякам и стараться во всем быть положительной и доброжелательной личностью.


С использованием материалов: МАДРА

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...