• Показ Louis Vuitton на Неделе моды осень-зима 2014/2015

  • Оксана Богомаз | Великая Эпоха
    Вторник, 11 марта 2014 года
В Париже в рамках Недели моды женской одежды осень-зима 2014/2015 была показана новая коллекция Louis Vuitton. Несомненно, одним из самых ожидаемых моментов модного сезона, который начался на Манхэттене почти месяц назад, стало именно это шоу. Дефиле проходило во дворе Лувра, где солнце нежно пробивалось сквозь венецианские жалюзи, творя неповторимую атмосферу.

Эта коллекция создавалась для повседневной жизни, и сразу заметен прагматичный подход к общему дизайну моделей. Новый образ женщины Vuitton — это лёгкость, даже в чём-то небрежность стиля. В этом и заложена новая концепция этого модного дома.

Эра шестидесятых и семидесятых с её короткими формами, линейными силуэтами и завышенной талией вдохновляла создателя коллекции. Палитра цветов порадовала мягкими пастельными оттенками с яркими вкраплениями. Особое внимание уделено натуральным материалам: кожаные куртки, пальто, кожа и мех на элементах одежды.

Маленькие сумочки очень гармонично включены в коллекцию и демонстрируют полёт фантазии дизайнера. Молнии, заклёпки, декоративная строчка и художественная отделка — всё это тайный код, который стал символом бренда Louis Vuitton.



Читайте также: 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...