• Парижская Неделя моды осень-зима 2014/2015

  • Оксана Богомаз | Великая Эпоха
    Понедельник, 3 марта 2014 года
С 26 февраля по 6 марта в Париже проходит Неделя моды прет-а-порте осень-зима 2013/2014. Прошли уже Недели моды в Милане, Нью-Йорке и Лондоне, и вот дошла очередь до Парижа. Неделя моды в Париже — одно из самых значимых не только модных, но и светских мероприятий в мире, задающих тон всей международной моде. Огромное количество модных домов находятся именно во Франции, и так исторически сложилось, что Париж стал общепризнанной fashion-столицей.

Показы коллекций преподносят здесь как искусство, а не как предмет для продажи. В Париже любое дефиле превращается в яркое шоу с продуманной режиссурой. А модницы и редакторы отделов мод глянцевых журналов всю неделю с восхищением наблюдают за событиями, чтобы потом делиться впечатлениями и делать выводы о последних трендах.

Представляем вашему вниманию новое творение молодого талантливого дизайнера Максима Симоенс (Maxime Simoens). Черно-белая цветовая гамма и графичность — основные отличительные черты этой коллекции. Играя на контрасте, с помощью кроя, рисунка и фактур дизайнер создал сложные, архитектурные формы и силуэты. Всё, что делает Максим Симоенс, очень практично, и навеяно, видимо, искусством кинематографа, в первую очередь черно-белого.


Читайте также:
Показ Giorgio Armani на Неделе моды в Милане осень/зима 2014
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...