• British Fashion Awards 2013: звёздные наряды

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Вторник, 3 декабря 2013 года
Стильные и богатые люди Великобритании 2 декабря собрались в лондонском Колизее, чтобы узнать и поздравить победителей British Fashion Awards 2013.

С 1984 года Британский модный совет награждает за достижения в модной индустрии. Весь мир моды и знаменитости Великобритании собираются, чтобы узнать, кто стал лучшим за год.

Основные номинации


Лучшим дизайнером женской одежды стал Кристофер Кейн, который уже получал премию British Fashion Awards в 2007 году в номинации «Начинающий дизайнер года».

Бренду Burberry в этом году досталось две награды: «Лучший бренд» и «Лучший дизайнер мужской одежды». Получил её креативный директор бренда Кристофер Бейли.

«Лучшим дизайнером аксессуаров» стал «обувной вундеркинд» Николас Кирквуд, который уже третий раз получает эту награду.

«Международным дизайнером года» стала Миучча Прада (бренд Prada). Эта номинация создана лишь в этом году. А Миучча Прада вошла в ТОП-100 самых влиятельных людей ХХ века, по версии журнала Time.

«Моделью года» стала Эди Кэмпбелл.

«Награда за выдающиеся достижения» вручена основателям журнала iD Magazine Терри и Трише Джонс, которые с 1980 года не теряют своих читателей и по-прежнему имеют весомый голос в мире моды.

В номинации «Красная дорожка» победил бренд Erdem, предпочтение которому отдали Герцогиня Кембриджская Кэтрин, Гвинет Пэлтроу, Саманта Кэмерон и Кира Найтли.

Модные наряды на церемонии British Fashion Awards 2013:

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...