• Что носить весной

  • Оксана Богомаз | Великая Эпоха
    Пятница, 28 февраля 2014 года

Что будет носить модный мир весной 2014 года? Сейчас самое время определиться с основными тенденциями, чтобы их можно было смело зачислить в свой гардероб. Нынешняя весна не принесёт грандиозных революций: дизайнеры продолжают интерпретировать заявленные ранее тренды: любовь к сложным принтам и фактурам, конструктивность и минимализм.

1 Stuart C. Wilson.jpg

Фото: Stuart C. Wilson/Getty Images

Сочные оттенки распускающихся на деревьях почек сразу создадут весеннее настроение. Будьте готовы к самым смелым экспериментам в одежде.

2 Stuart C. Wilson.jpg

Фото: Stuart C. Wilson/Getty Images

Белый цвет сохраняет свою актуальность и не отвлекает внимание от главного — от линии, формы и текстуры. Продолжает удивлять степень прозрачности вещей, которые нам предлагают дизайнеры.

3 Fiona Goodall.jpg

Фото: Fiona Goodall/Getty Images

Чёрный цвет стал самым популярным цветом в последних коллекциях. Чёрный приемлем как для выражения минималистских настроений моды, лишенных деталировки вещей, так и для сложносочиненных дизайнерских решений.

4 EMMANUEL DUNAND.jpg

Фото: Emmanuel Dunand/Getty Images

Если глазу хочется ясности и простоты — монохромная палитра празднует свое триумфальное возвращение.

5 Sandra Mu.jpg

Фото: Sandra Mu/Getty Images

6 Fiona Goodall.jpg

Фото: Fiona Goodall/Getty Images

7 AFP.jpg

Фото: AFP/Getty Images

Свобода в выборе моделей верхней одежды способна удовлетворить любые запросы. Ничто не должно сковывать движение и стиль oversize выступает как уверенный фаворит этой весны.

8 Kristy Sparow.jpg

Фото: Kristy Sparow/Getty Images

9.jpg

Фото: Peter Michael Dills, Suhami Abdullah/Getty Images

Принты серьезно не видоизменились. Цветы продолжают распускаться на модных тканях. А клетка и другие геометрические рисунки напоминают о приверженности классическим традициям. Главное, чтобы принт запоминался и производил неожиданное впечатление.

10Fiona Goodall.jpg

Фото: Fiona Goodall/Getty Images

Фантазия современных художников моды направлена на многомерность узоров. Для создания ультрамодных 3D-эффектов используются разные приемы: компьютерная графика, визуальные иллюзии, наложения нескольких разноплановых рисунков друг на друга. Для создания трехмерных рисунков используются фактуры: вышивки или перфорации.

11Mark Metcalfe.jpg

Фото: Mark Metcalfe/Getty Images

Весна — это всегда поиск новых решений. Можно составить комплект из вещей, предельно простых по крою. А можно создать ансамбль из безумной феерии красок. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...