• Феноменальный дизайнер Сергей Ермаков представил круизную коллекцию

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Среда, 15 августа 2012 года

Феномен украинской модной индустрии — дизайнер Сергей Ермаков — вчера представил круизную коллекцию «Любовь — мой грех» в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv.

Дизайнер, обладая лишь 5 %-ым зрением, шьёт наряды, которые продаются за десятки тысяч долларов. Он создавал наряды для «Мисс Вселенная», платье для Мадонны, одевал Ольгу Сумскую (которая, к слову, присутствовала на показе), Камалию, Дашу Астафьеву и Надежду Мейхер. У Ермакова одеваются практически все звёзды отечественного шоу-бизнеса и супруги олигархов.

«Круизная коллекция создана для отдыха, например, для ужина на берегу океана или на лайнере, где роскошная девушка может снять босоножки и прогуляться», — сказал о своей коллекции дизайнер.

«Я всю жизнь посвящал коллекции Мадонне, Одри Хепберн, Марлен Дитрих, а это первая коллекция, посвящённая моей клиентке, которая не является звездой шоу-бизнеса — нашей украинской женщине. Моя клиентка вдохновила меня сделать для неё ряд костюмов для ужинов и завтраков, для отдыха. Лёгкие, простые, достаточно элегантные и аристократические, в которых нет пафоса. Мне давно не хватало такой простой, элегантной коллекции», — рассказал Сергей Ермаков. Имя нашей соотечественницы, к сожалению, дизайнер поведать отказался.
Уникальность новой коллекции не только в отсутствии пафоса, в котором часто упрекают дизайнера, но и в демократической цене.

Нашим читательницам дизайнер Сергей Ермаков посоветовал на осенне-зимний период выбирать натуральные цвета, цвета шерсти, меха и всеми любимого, по его словам, чёрного. А также не одеваться вульгарно, — это, по мнению дизайнера, "некрасиво и некомфортно".

Коллекция отправится в турне по Украине и России и посетит такие города: Харьков, Днепропетровск, Одессу, Москву и Санкт-Петербург.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...