• Весенне-летняя коллекция сумок от Giuseppe Zanotti

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Вторник, 31 июля 2012 года
Модный итальянский бренд Giuseppe Zanotti представил весенне-летнюю коллекцию элегантных сумочек.
Героиня сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу была просто одержима брендом Giuseppe Zanotti и могла спустить на него весь свой гонорар. Конечно, бренд специализируется на обуви, но сумки по качеству и красоте ничем не уступают. Тем более такой выбор в обуви и сумочках не оставит равнодушной ни одну модницу.
Джузеппе Занотти считают мастером обувного ремесла. Он родился в итальянском городке Сан-Мауро-Пасколи 17 апреля 1957 года.
Джузеппе Занотти (Giuseppe Zanotti) был пламенным ди-джеем и работал в модных ночных клубах. Но его тяга к искусству, дизайну и моде всегда давала о себе знать и оказалась сильнее музыки, ведь Джузеппе всегда следил за показами мод в Милане и Париже. Поэтому он отложил свой гарнитур и пластинки, чтобы посвятить себя исключительно моде.
Вначале 80-х годов он начал работать локально на мелких ремесленников, а затем, благодаря своему таланту и энергии, как внештатный дизайнер с такими модными домами как Valentino, Thierry Mugler, Missoni, Dior, Roberto Cavalli и Ferré.
В небольшой мастерской на 15 сотрудников, включая ювелира, экспертов по каблукам и дереву, а также вышивальщицу, он начал свою работу над первой коллекцией.
Сегодня, более 350 квалифицированных специалистов работают в его компании, которая производит более 400 000 пар роскошной женской обуви, а также аксессуаров.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...