• История модного бренда Marni

  • Осенне-зимняя коллекция обуви Marni
  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Суббота, 28 июля 2012 года

В 1994 году Консуэло Кастильони, жена президента меховой компании «Giwi Furs», вместе с мужем спроектировала новую линейку одежды Marni (Марни), которая со временем стала знаменитым брендом.

Использовав менее дорогие меха кролика и белки, и более авангардный простой подход, Консуэло создала коллекцию, пользующуюся большим успехом у покупателей. Не имея дизайнерского образования она стала главным дизайнером компании.

«Наша меховая компания уже давно занимается производством меховых изделий для многих ведущих домов моды в мире, таких как: Fendi, Prada, Dior и Louis Vuitton. Однако в то время мы чувствовали, что хотели бы производить что-то своё», — сказал муж Консуэло — Джани Кастильони. Постепенно мех всё меньше стал использоваться в их коллекциях.

Современный подход Консуэло к материалам и силуэту, сопоставление цвета, эксклюзивные принты и текстуры привело к новой, уникальной форме. В дополнение к женской линии, Marni осенью 2007 года выпустил мужскую коллекцию, создавшую ажиотаж путем добавления в неё гетр.

Бренд постоянно работает над повышением качества, инновационными технологиями во всех своих изделиях.

Сегодня одежда Marni продается в шестнадцати странах мира, в ключевых столицах моды: Милане, Лондоне, Париже, Мадриде, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегасе, Майами, Москве, Токио, Сеуле, Сиднее, Сингапуре, Гонконге, Шанхае, Пекине и Дубае.

Представляем вашему вниманию новую осенне-зимнюю коллекцию ретро-обуви Marni

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...