• Почему стоит открыть свой магазин одежды

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 16 июля 2012 года

Как это ни странно, но китайский иероглиф, означающий «кризис», показывает не только возможную угрозу краха, но в то же время говорит о новых больших возможностях. Поэтому, если вашу голову продолжают посещать умные мысли о перспективах создания собственного бизнеса, то не бойтесь сделать первый шаг — сейчас, пожалуй, подходящий период времени для реализации своих планов.

А одно из перспективных направлений деятельности — открытие своего магазина по продаже одежды. Например, та же стильная женская одежда всегда будет востребована. И тут нет смысла гадать на кофейной гуще, посещая в интернете всевозможные сайты и просматривая форумы, такие как, например, taobao Форум. Поверьте, даже прочитав информацию в интернете, вы только крепче утвердитесь в мысли, что — кризис на дворе или нет, а любая женщина всегда стремится красиво одеваться, а значит пора действовать, тем более, что taobao предоставляет массу возможностей для реализации задуманного.

Конечно, стоит сразу оговориться, что после тяжелейшего кризиса, вряд ли найдётся большое количество людей, которые могут позволить себе открыть фирменный магазин. На сегодняшний день это практически нерентабельно. А вот рассмотреть вопрос о магазине класса «сток», пожалуй, стоит.

Сумма, обозначаемая как так называемый «порог вхождения» в бизнес при таком варианте довольно невысока. К тому стоковый магазин не обязан придерживаться определённых правил, которые требуются при открытии фирменного магазина, таких как, например, расположение только в центральной части населённого пункта или в крупных торговых центрах. Свой магазин можно спокойно открывать в уютном спальном районе, где, кстати, и будет проживать основная масса ваших возможных клиентов. Да и не придётся переживать по поводу того, что на ваших полках магазина будут преобладать товары из Китая.

При этом следует сразу сказать о специфике деятельности таких магазинов. Одежда для последующей реализации закупается на самом деле у представителей самых настоящих фирменных брендов (что осталось при распродажах) или как вариант — в крупных стоковых центрах. При этом вы будете уверены в том, что товар у вас будет, что ни есть самый качественный, изготовленный на мощных современных китайских фабриках с соблюдением стандартов качества, а не в подпольных мастерских.

И ещё, чтобы вам сопутствовал успех на данном поприще, следует не забывать об одной очень важной детали — ваш магазин должен быть уникальным по предоставляемому товару. И именно этот момент может оказаться решающим для вас и для положительного результата вашей деятельности.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...